Тема закрыта Поиск по параметрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Courierpost

Новичок
Реакции
3
USD
0
Подскажите как и где можно найти людей, не пользующихся соц. сетями. Или в какой базе общедоступной можно выбрть и самостоятельно поискать таких, может сайт какой-нибудь. Есть Nomer.org и база гибдд, но там данные старые и старых людей. Где есть фио и дата рождения.

Хотя бы варианты предложите, как решить можно подобную задачу.

Предположу что за актуальные данные лучше заплатить. А тот сайт который ты написал, потому и бесплатный, что инфа старая. Сам таких сайтов не знаю , но соцсети действительно имеют место быть. А так бесплатно тут кто будет советывать?

Мне нужна возможность выбрать людей не старых с ФИО и датой рождения.

Посоветуйте решение задачи. Если непонятно, переформулирую.

Courierpost, не знает никто таких общедоступных баз людей, именно НЕ пользующихся соцсетями. Да и баз этих нет в природе. Это надо вручную искать людей таких, пробивая по каждой соцсети на предмет отсутствия их аккаунтов. Может вы и переформулируете, и цель обозначите, для чего это нужно?

• Нравится
Реакции: Kill
Courierpost, не знает никто таких общедоступных баз людей, именно НЕ пользующихся соцсетями. Да и баз этих нет в природе. Это надо вручную искать людей таких, пробивая по каждой соцсети на предмет отсутствия их аккаунтов. Может вы и переформулируете, и цель обозначите, для чего это нужно?

Именно. Вот как раз это мне и надо. Вручную и буду искать, только для начала надо найти достаточное количество данных(строк), а именно ФИО+ дата рождения. Вопрос, где их взять?

Давайте подумаем, а кто соц сетями не пользуется? Люди, как правило лет 45+ и тех процент не велик. Молодёжь в 99% сидит в соц сетях, не со своих аккаунтов, так с фейков.
Всё что пока что в голову пришло это вам раздобыть базу переписи населения, либо что ходят при выборе чиновников молодняк по квартирам и подписи собирает (База как раз и состоит из ФИО, паспортных данные и адреса регистрации, если память не изменяет) А потом уже ручками пробивать по вк, ОД. Инсте, фейсбуку и т.п

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давайте подумаем, а кто соц сетями не пользуется? Люди, как правило лет 45+ и тех процент не велик. Молодёжь в 99% сидит в соц сетях, не со своих аккаунтов, так с фейков.
Всё что пока что в голову пришло это вам раздобыть базу переписи населения, либо что ходят при выборе чиновников молодняк по квартирам и подписи собирает (База как раз и состоит из ФИО, паспортных данные и адреса регистрации, если память не изменяет) А потом уже ручками пробивать по вк, ОД. Инсте, фейсбуку и т.п
Ещё вариант : устроить перепись ФИО и даты рождения людей с дарка ))):lol: У большинства нет аккаунтов в соцсетях ))

Именно. Вот как раз это мне и надо. Вручную и буду искать, только для начала надо найти достаточное количество данных(строк), а именно ФИО+ дата рождения. Вопрос, где их взять?
Можете еще попробовать найти базы, где клиентами являются пенсионеры. Базы покупателей биодобавок например. Видел, что продают такие на теневых.

Пенсионеры не подходят. Нужны моложе.

Я думаю у кого срока от 5лет и уже пару засижено, те не пользуются соц сетями. Ну в 80% точно.

• Нравится
Реакции: Kill
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так может тебе конкретный регион нужен?
или город?
параметры дай поточнее возможно что нить неайдем

Без разницы какой регион и город. Нужен список небольшой, но чтобы можно было выбрать или подобрать, ФИО + дата рождения и всё, все равно откуда; ГИБДД, общество любителей живописи, клиенты банка и тд. Не пенсионеры, от 20-30 лет.

Без разницы какой регион и город. Нужен список небольшой, но чтобы можно было выбрать или подобрать, ФИО + дата рождения и всё, все равно откуда; ГИБДД, общество любителей живописи, клиенты банка и тд. Не пенсионеры, от 20-30 лет.

напиши по контактам моим,поберу нужную БД.
icq 660 504 140
телеграмм @AndreyMir (аккуратно фейки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу