Counterbrom
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Здравствуйте, обращаюсь к свободным людям с просьбой о помощи.
С моей девушкой которая никак не связана с тематикой осинт и другим ворком случилась грязная ситуация.
Путем втирания в доверие, попросили зарегистрироваться в боте, после чего спиздили подарки на сумму 100>$
Возможно кому это покажется легким делом, докажите что это легкое дело.
Тому кто сможет вернуть подарки я готов с первого залитого дропа отвалить больше 100$ с компенсацией на расходы. К сожалению преждевременнуб оплату не в силе скинуть, но по связи с @curenza_manager телеграмм я не останусь в долгу перед вами.
Холдер подарка
@zakan45kk
@freaklyface
Скинул бота
@Crdnl772
с***дил
Скинутый бот
@BetterGPT4_bot
Парни нужна помощь, типы с***дили очень некрасиво у моей жены подарки, за поимку и помощь в наказание, я с первого же залитого дропа готов выделить вам средства от 100$ за успешное наказание. От вас только доказательства того что именно вы смогли вернуть подарки.
С моей девушкой которая никак не связана с тематикой осинт и другим ворком случилась грязная ситуация.
Путем втирания в доверие, попросили зарегистрироваться в боте, после чего спиздили подарки на сумму 100>$
Возможно кому это покажется легким делом, докажите что это легкое дело.
Тому кто сможет вернуть подарки я готов с первого залитого дропа отвалить больше 100$ с компенсацией на расходы. К сожалению преждевременнуб оплату не в силе скинуть, но по связи с @curenza_manager телеграмм я не останусь в долгу перед вами.
Холдер подарка
@zakan45kk
@freaklyface
Скинул бота
@Crdnl772
с***дил
Скинутый бот
@BetterGPT4_bot
Парни нужна помощь, типы с***дили очень некрасиво у моей жены подарки, за поимку и помощь в наказание, я с первого же залитого дропа готов выделить вам средства от 100$ за успешное наказание. От вас только доказательства того что именно вы смогли вернуть подарки.
Вложения
-
Screenshot_2025-05-17-19-56-41-086_tw.nekomimi.nekogram.jpg1.1 MB · Просмотры: 22
-
Screenshot_2025-05-17-19-55-37-364_tw.nekomimi.nekogram.jpg1 MB · Просмотры: 20
-
Screenshot_2025-05-17-19-51-02-924_tw.nekomimi.nekogram.jpg1 MB · Просмотры: 13
-
Screenshot_2025-05-17-19-51-00-322_tw.nekomimi.nekogram.jpg1.1 MB · Просмотры: 14
-
Screenshot_2025-05-17-19-50-57-771_tw.nekomimi.nekogram.jpg1.1 MB · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором: