koticbajun
Новичок
Куплю паспорта РФ, старого образца (для тех, кто не в курсе - это выданные до 03.2007, без голограмм и перфорации). Единственное требование - отличное состояние, без каких - либо повреждений. Все что в нем написано, дата рождения...возраст...пол....прописка.....серия...номер...место выдачи...и.т.д., действительность или недействительность - для меня не важно, данные никак не будут использованы. Меня интересует только его состояние. Порванные, в хлам затрепанные, чем - либо облитые или переклеенные книжки не предлагать. Интересуют только документы в очень хорошем состоянии. Цена - до 3.000 рублей за книжку. Покупаем постоянно, сколько есть - столько купим, хоть один, хоть десять. Работа строго через Гарант данного форума за мой счет. Очень большая просьба - не задавать никаких вопросов (типа зачем, что, как и почему) и не писать всякую охинею ни здесь, ни в личку. В теме все популярно изложено. Ваше первое сообщение должно звучать примерно таким образом:
-Добрый день, у меня есть ****** количество паспортов, все в хорошем состоянии, готов приложить фото.
На другие не отвечу. Только конкретика.
Связь - исключительно ЛС форума.
-Добрый день, у меня есть ****** количество паспортов, все в хорошем состоянии, готов приложить фото.
На другие не отвечу. Только конкретика.
Связь - исключительно ЛС форума.