Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНужно на e.b.a.y создать фиктивную продажу. Как это сделать?
Нужно сделать на e.b.a.y страницу, где якобы продается товар. Что мне для этого нужно будет сделать и в какой последовательности? Разумеется, счетом американским, равно как и американской кредиткой я не располагаю.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
привет. давно торгую на ебей. никому нет разницы продаешь ты что-то на самом деле или нет. только если кто-то не купит и не кинет реф. кстати за рефы здорово лимиты накладывают.
регаешь аккаунт, оплачиваешь магазин -стоит не много и цена зависит от лимитов (там все упирается в лимиты). лимит на количество проданных товаров, на цену товара за штуку, на месячный оборот. и не всегда понятно как он увеличивается (а вообще раз в месяц,типа исходя из итогов прошлого).
короче площадка это не проблема. лимиты -о да)
американское ничего не надо. расчеты по палке. палка регается на ру данные изи и выводится все нормально
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И еще - может продавец на e.b.a.y отказаться продавать товар после зявки о покупке от покупателя? Я просто хочу избежать получения и возврата денег с Paypal, объява будет чисто фиктивная.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .