Тема закрыта Нужна помощь, рекомендация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bboy0rdie

Новичок
Реакции
61
USD
0
Доброго времени суток, хотелось бы узнать такую тему, есть друг, хороший друг который работает в УФССП В этой сфере ни каких дел не имею, интересно знать возможно что нибудь интересное придумать со своим другом извлечь из этого какой то плюс, на сколько мне известно у него там много знакомых коллег, ну вот только что и как и чем они занимаются мне не известно
Какой подход возможен? Как и что можно красиво сделать? Или вариантов ни каких

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фиктивное/ошибочное открытие исполнительных производств. С предупреждением о <Блокировки счетов и возможностью погасить долг с отсрочкой основного платежа.
База и возможности у ФССП большие. Все как на ладони. Под каждого клиента можно схему за пилить. Вопрос только в том, готов ли на это твой "хороший друг"?

Bboy0rdie, Bboy0rdie,
Фиктивное/ошибочное открытие исполнительных производств. С предупреждением о <Блокировки счетов и возможностью погасить долг с отсрочкой основного платежа.
База и возможности у ФССП большие. Все как на ладони. Под каждого клиента можно схему за пилить. Вопрос только в том, готов ли на это твой "хороший друг"?
Ахах, вот что мне нравиться на этом форуме, так это то что здесь реально можно найти нужную информацию.
На счёт друга, он скорее всего даже понятия не имеет где работает, а может я ошибаюсь и он уже вариться в этой кухне.
Как вообще с чего начать разговор по поводу его деятельности и возможности о которых допустим он даже понятия не имеен

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну слушай, это все таки твой друг. Тут трудно советовать. В неформальной обстановке, под вискарик) начни расспрашивать, в чем заключается его работа? К чему имеет доступ.?
Какие отношения с начальством? Как ему вообще, в целом его коллектив. Когда получишь на подобные вопросы ответы, пиши расскажу что делать дальше ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу