Новый способ пассивного заработка на нейронных сетях

serzhik

Интересующийся
Реакции
130
USD
0
Депозит
5 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Представляю вашему вниманию компанию, которая большими темпами набирает популярность, благодаря инновационной разработке собственного нейронного бота. Сейчас там проходит акция, благодаря которой за каждых 2х лично приглашенных клиентов, которые активируют себе хотя бы по 1 серверу, вы получаете бесплатно инвестиционный пакет размером в 400$ с ежеминутным пассивом, который приносит около 330$ в месяц.

Сервер стоит минимально 9.99$ на месяц. На 3 месяца - 24.99$

Компания имеет постоянную базу инвесторов и благодаря большому подъему на биткоинах и предсказуемому росту акций Nvidia, Blockmotion заработал большое количество репутации и денег, в следствии чего был запущен промоушен, в который инвестировано часть дохода. Промоушен BlockPromo рассчитан на развитие продукта и увеличение количества независимых серверов, на которых будут устанавливаться нейронные боты и раскручиваться счета.
Полный мануал Здесь:

А в конце мануала, реферальная ссылка...всё старо как мир...когда же вы уже что-то интересное придумаете, люди...

Рефералка моя, там же подписано)
Сам взялся попробовать 3 дня назад. Уже имею в работе 2 промика по 400$, через 30 дней с них будет по 360$ с каждого. Если интересно могу показать свои наработки) Регистрация по рефералке, это будет благодарность от Вас за мануал и помощь, а я за Вашу регистрацию получу доп. партнера. При наличии партнеров в зависимости от количества, повышается ранг)
П.с. Никому ничего не навязываю, экспериментирую сам на своих средствах (оплата сервера) =)

serzhik, а вам лично не кажется, что это хитровыеженная пирамида?

Что касается моего мнения, то своих денег туда в качестве инвестора загрузить я бы побоялся , а вот в качестве исполнителя, я ничего не теряю (кроме копеек за оплату серверов). Проценты там конечно Крайне высокие, за месяц инвестору предлагается 100% от суммы вложения, это конечно смущает)) Но наработанные с промиков деньги, мне было бы не жалко, даже если это пирамида, то по сути она сначала должна хорошо выдавать деньги для того, чтобы "прикормить" инвесторов, поэтому по моему мнению, платить деньги она в любом случае будет, вопрос как долго))
Но я никому бы не посоветовал вкладывать туда свои кровные. Максимум только добывать и раскручивать промики, а там будет видно)

• Теги
    пассивный доход слив способ заработка схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу