Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЕХАНИК

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
107
USD
0
Депозит
10 000 рублей
Сделок через гаранта
22
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС

Последнее редактирование модератором:
На проверке

Трем старичкам форума отправлю за отзыв

Отписал в ЛС,квитанции присутствуют???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
МЕХАНИК, приветствую Вас! в целях расширения кругозора прошу ознакомиться вот с этой темкой:)))

Последнее редактирование модератором:
ТС обладает данным товаром и не скрывает фотографии.
Моё субъективное мнение, плотность бумаги чуть меньше оригинала, шрифт немного бледноват, водяные знаки более чёткие, полоса наверное самое заметное, сходство с оригиналом на 70%, немного смущает лёгкое потемнение в месте нанесение (просвет).

Получил образец,согласен с вышенаписанным,но на мой взгляд на дороге использовать можно,попробуем поставить ТС на учет,как раз пришли две новых машины,по результату отпишу.
Удачи в бизнесе и мои благодарности.

Дорогие друзья, в наличии 2 вида бланков в продаже:

1) Новое качество (ровная и качественная лента, улучшенная цветопередача, без запаха):

2) Обычное качество (мятая лента):

Последнее редактирование:
А также начинаем супер акцию для покупателей до 100 шт!!!

Прайс:
10 бланков по 600 руб.
20 бланков по 400 руб.
30 бланков по 350 руб.
50 бланков по 300 руб.
100 бланков по 300 руб.

Работа через Гарант данного форума - приветствуется.

Вот уже наконец адекватный ценник!!! Красава механик так держать !!

Приветствую всех, получил пробник, качество отличное, все утроило, ТС быстрый и адекватный, удачных продаж!

Получил заказ , договорились на прямую. Механик, порядочный человек, всегда на связи, отвечает на любые возникающие вопросы. Качество бланков устраивает, на дороге к использованию годится. Вышел небольшой казус , продавец устранил его за свой счёт.
Обращатся буду и в дальнейшем . Рекомендую.
Удачных продаж и моя благодарность.

Цена на оба вида бланков одна?

Взял на пробу улучшенный бланк. Качество ОЧЕНЬ хорошее, не вонючки, полоса хорошая. ТС отвечает в аське быстро и так же быстро отправляет заказ. Удачных продаж!

Мне отправишь...

Собака -50 балл(ов) частый подъём, игнорирование требований АГ
МЕХАНИК, 4-й раз за сутки, это рекорд, да ещё и игнорируете сообщение модератора.
Для начала -50 репы, потом лечебный бан, потом удаление темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    автострахование бланки осаго дешевое осаго неофициальное осаго новые бланки осаго осаго осаго 1500 полисы осаго розовые полисы страховка
  • Назад
    Сверху Снизу