Тема закрыта Номера известных людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edvard_tich

Интересующийся
Реакции
134
USD
0
Имеются к продаже личные номера известных людей. Продажа ведется по принципу: один номер - в одни руки.

Цена за 1 номер среднего медийного лица: 1.500 р.
Цена за 1 номер мега-популярной личности: 4.000 р.

Сделка осуществляется только через гаранта пробива.

На проверке. До её завершения, все сделки проводятся строго через форума.

Открыто на основании оплаты пошлины и предоставления продавцом фото данных. Номера не прозванивались. Пользуйтесь услугам Гаранта, чтобы была возможность проверить материал.

На данный момент доступны контакты определенных личностей, поиск контактов на заказ временно не занимаемся.

В наличие номера:
1. Анастасия Стоцкая
2. Ирина Тонева
3. Лера Кудрявцева

Откуда инфа? Ну в смысле как я могу быть уверен, что это именно тот человек? Гарант? А что он мне даст?

Откуда инфа? Ну в смысле как я могу быть уверен, что это именно тот человек? Гарант? А что он мне даст?
По двум контактам можно позвонить и услышать их голос, гарант это может проверить. По Кудрявцевой сложнее, отвечает робот ее приёмной, а она пишет СМС на незнакомые номера и спрашивает кто это.

Информация от самих этих людей, я раньше работал со многими звездами.

Акция! До 15 апреля, все 3 номера(Лера Кудрявцева, Ирина Тонева и Анастасия Стоцкая) всего за 5.000 рублей. Сделка строго через Гаранта пробива.

Цена за 1 номер среднего медийного лица: 1.500 р.
Цена за 1 номер мега-популярной личности: 4.000 р.
1. Анастасия Стоцкая
2. Ирина Тонева
3. Лера Кудрявцева
эти мамзели относятся к средним или мега популярным ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу