Тема закрыта Найти человека

• Автор темы bmw38
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmw38

Новичок
Реакции
81
USD
0
Нужна помощь. Нужно найти человека по номеру телефона,его местонахождение.Кто сможет помочь?

Здравствуйте!

Здесь есть те, кто делает вспышку по телефону. Обратитесь к ним, думаю обязательно помогут.

Вот целый раздел. Посмотрите.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только по билайну делают вспышки.

Да и мало кто это делает реально. У всех написано «индивидуально», пишешь в ЛС, а они морозятся.

Ну так и не пишите в ЛС.
У каждого в теме минимум указан джаббер и телеграм для связи.
Непонимаю, зачем писать в ЛС, там не удобно вести обсуждение.

Пройдитесь по площадке поиском.
По всем операторам"большой четверки" делают "вспышку."
И даже по Йоте.
А кто по йоте делает? Особенно интересно по роутеру

Ну так и не пишите в ЛС.
У каждого в теме минимум указан джаббер и телеграм для связи.
Непонимаю, зачем писать в ЛС, там не удобно вести обсуждение.
А если у меня нет телеги и жабы? Для чего вообще создан этот форум? Чтобы ссылаться на другие мессенджеры? Не думаю, что это правильно. Если тут есть ЛС, то необходимо ими пользоваться.

Оповещение на мыло мне приходит что с форума отписали.
Тоже очень удобно!

А если у меня нет телеги и жабы? Для чего вообще создан этот форум? Чтобы ссылаться на другие мессенджеры? Не думаю, что это правильно. Если тут есть ЛС, то необходимо ими пользоваться.

Если нет, значит надо завести.
21 век всё таки.

Речь идет про удобство. Хочешь ждать ответа сутками - долби в ЛС, проблем нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу