Simona

Интересующийся
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
Migalki Club
Реакции
644
USD
0
Депозит
20 090 рублей
Сделок через гаранта
69

Всем здравствуйте!

Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 170 сделок через гаранты различных форумов!

Работаю через гарант! Есть депозит!

МОБИЛЬНЫЙ ПРОБИВ ПО РФ

МТС
• Пробив номера/Поиск номеров - от 4 500 ₽
• Блокировка - 8 000 ₽
• Детализации - от 45 000 ₽

БИЛАЙН
• Блокировка - 10 000 ₽
• Детализации - от 20 000 ₽

МЕГАФОН
• Пробив номера/Поиск номеров - от 5 000 ₽

Любые операторы
• Пробив номера - 10 000 ₽
• Поиск номеров - 10 000 ₽
• Поиск IMEI/ по IMEI - 20 000 ₽
• Блокировка (нужны данные на кого оформлен номер) - 10 000 ₽
• Детализации с БС - от 145 000 ₽
• Зонтик - от 155 000 ₽
• Вспышка - от 30 000 ₽
• Текст смс - от 200 000 ₽

Проверка сотового номер на предмет технического контроля (прослушка) (стоит/не стоит) в онлайн режиме
Сроки: 1-3 дня
От Вас: номер телефона
Результат: текстом - положительный или отрицательный
Гарантия: 100%
Цена: от 80 000 ₽

Цены могут быть изменены в зависимости от сложности запроса/ организации/ региона/ периода

Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Отзывы и Другие Услуги:

Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:

(ссылка: )
(ссылка: )

Последнее редактирование модератором:
К работе допускается на основании нескольких выполненных тестовых заданий, не забывайте про

Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – пишите по контактам в телеграм и скажите что ждете ответ на форуме.
Список возможностей не ограничивается списком представленном в этой теме.
Если у Вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Использую индивидуальный подход к каждому клиенту.
Есть вопрос - спросите. За консультацию денег не беру.

Выручила, когда обратился. Быстро и оперативно предоставила услугу, молодец! Удачи в работе!

За годы работы проведено более 110 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы, скажите, я дам ссылку по первому же запросу, где все можно изучить.
Репутация проверенная временем.
Пройдена проверка на десятках площадок.
Внесен депозит на соседнем форуме.

Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

Пишите в ЛС если у Вас есть вопросы! Тема на форуме для отзывов.
Спасибо всем кто не забывает оставлять отзывы в теме

PS.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены как в большую, так и в меньшую сторону, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.

Почему стоит выбрать меня для сотрудничества?
Причин много: Я работаю много лет. Имею большой опыт. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Десятки сделок через гарант, сотни отзывов от тысяч клиентов. Всегда рекомендую работать через гарант. Всегда на связи, не теряюсь после внесения оплаты. Говорю как есть, не придумываю небылиц. Четко выполняю свою работу. Даю бесплатные советы. Включаюсь в Вашу проблему и делаю все, что в моих силах, чтобы её разрешить. Следую договоренностям по сделке. Быстро делаю возврат в случаях, когда он предусмотрен.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
работал с Симоной, заказывал деталь, ценник адекватный, детализация была готова через 10 минут! Она превзошла мои ожидания) Спасибо тебе, ты большой молодец!!)

Работал с Симоной, заказывал деталь, все было сделано в срок. Отвечает всегда оперативно, вежливо и подробно объясняет, если что-то не понятно, рекомендую.

Что следует сделать при заключении сделки:
Обязательно подтвердиться в ЛС на форуме, чтобы не попасть на фейки.
Прочитать правила сотрудничества с сервисом.
Дата последнего поста была давно? Но Вы все еще видите тему на форуме? Значит, я работаю, просто нет времени зайти и обновить последний пост. Пишите по контактам - я отвечу.

Обращался еще за двумя детализациями по билайну, все как всегда отлично. Получил всю необходимую информацию :good: