КУПЛЮ Куплю вытяг с апостителем Украины

Denignat

Интересующийся
Реакции
362
USD
2
Сделок через гаранта
9
Куплю вытяг с апостителем (прохождение проверки через apostille.minjust.gov.ua ) Украина 1936 год рождения, Одесская область. Нужна проводка на мое ФИО, реальных данных на человека там нет. Работа через гранта форума. Отправка бумажной справки через DHL

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куплю вытяг с апостителем (прохождение проверки через apostille.minjust.gov.ua ) Украина 1936 год рождения, Одесская область. Нужна проводка на мое ФИО, реальных данных на человека там нет. Работа через гранта форума. Отправка бумажной справки через DHL
Denignat, Вбить умершего в реестр,задним числом. Надеюсь у вас получится,но на мой взгляд это нереально или стоит кучу денег((( В России сталкивался с этим,но мою справку не проверяли и обошелся простой отрисовкой. Удачи!!!!

Только узнал что апостиль на сайте можно проверить и зачем мне интернет...Заранее извиняюсь за флуд

Назад
Сверху Снизу