Тема закрыта Куплю ВУЛ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, с ним пытался сработаться..дорого у него, мне нужны пустые без заполнения

BigBob попробуй обратись

Большой Боб пару месяцев назад предлагал 40 пустых розовых бланков и комплект печатей за 15к рублей. Вроде бы вполне выгодное предложение, как мне кажется. Советую этого продавца.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ВУЛ при каких ситуациях выдаётся в РФ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если утерян или украден паспорт и если он на оформлении в связи с заменой
Что даёт ВУЛ? какие возможности?Билет на самолёт можно преобрести?
Если я паспорт утуря мля короче я могу потребовать на время востановления ВУЛ чтоб мне вручили?

Что даёт ВУЛ? какие возможности?Билет на самолёт можно преобрести?
Если я паспорт утуря мля короче я могу потребовать на время востановления ВУЛ чтоб мне вручили?
По России можно по нему летать. За границу - нет.
Если ты потерял паспорт - как раз и его и выдают

Спасибо большое, с ним пытался сработаться..дорого у него, мне нужны пустые без заполнения
:hat: дак последние когда остаются на кой мне их пустыми отдавать, лучше заполнить и отдать по 1000 :pleasantry:

• Нравится
Реакции: Informator01
fedott -10 балл(ов) Без комментариев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    временное удостоверение личности вул
  • Назад
    Сверху Снизу