Тема закрыта Куплю срочно три комплекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attorney

Местный
Private Club
Реакции
472
USD
0
Сделок через гаранта
6
Нужны три комплекта:
(Сканы нужны не юзаные, сначала ИНН на проверку, проверка нужна для того что бы эти лица не были директорами или учредителями в ООО)
Желательно МСК.
Комплект:
1. Паспорт 1-я и регистрация
2. СНИЛС
3. ИНН
4. Фото в анфас с паспортом на уровне лица.
Все в цвете качество не менее 300 dpi

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
цену озвучьте по которой согласны взять

цену озвучьте по которой согласны взять
Я покупаю, как правило, да и так сложилось, в обычаях гражданского оборота, что цену называет продавец. А если цена не подходит, то покупатель вежливо проходит мимо. ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я чистого в живую отдам за 10к а сканы и фото за пять

ПО МОМ СКАНАМ ВЫ ОТКРОЕТЕ ООО НА НЕГО, СЧЁТ ! КАКИЕ ТОРГИ ???

ПО МОМ СКАНАМ ВЫ ОТКРОЕТЕ ООО НА НЕГО, СЧЁТ ! КАКИЕ ТОРГИ ???
Мне не нужно открытие счета.
А без проверки ИНН дропа перед покупкой,... ... даже и никто не разговаривает.

ЗА 500 ВЗЯЛИ!!! ЭТО ЗДОРОВО !!! МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПЯТЬ ДАЖЕ И СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ ! УДАЧИ

Уточняю условия приобретения: Сканы документов должны быть со Славянской фамилией.

ИНН БЕЗ ПРОБЛЕМ ! А ФИО БУРЯТСКУЮ НАЙДУ :mosking::mosking::mosking::mosking: КОНЕЧНО ЖЕ СЛАВЯНЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу