Тема закрыта Куплю справку по форме № 003-О/у / № 002-О/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boyvid112

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Куплю справку по форме № 003-О/у / № 002-О/у для получения лицензии на ОООП.

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Куплю справку по форме № 003-О/у / № 002-О/у для получения лицензии на ОООП.
Сложно вам будет найти где приобрести данные справки, во 1х они электронные и в том числе еще надо будет справки из ПНД НД, ( по месту регистрации)
ну и 002 о-у уже давно привязали к гос поликлиникам, где договорится о покупке такой справки очень проблематично, а частные мед центры их больше не выдают.

Сложно вам будет найти где приобрести данные справки, во 1х они электронные и в том числе еще надо будет справки из ПНД НД, ( по месту регистрации)
ну и 002 о-у уже давно привязали к гос поликлиникам, где договорится о покупке такой справки очень проблематично, а частные мед центры их больше не выдают.
то что электронные - знаю. Как раз нужно официально фиктивно пройти нарколога. психдиспансер и тд - все могу сам пройти, нужен только нарколог, 36 Регион. как понял нарколог -
№ 003-О/у, а потом уже выдают на основании остальных комиссий (пнд, терапевт) и нарколога - № 002-О/у которая в электронном виде передается в Росгвардию

Справка 002-О/у выдается после получения двух других справок:

1. 003-О/у - медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов (ХТИ). Для его получения необходимо посетить и сдать мочу (в некоторых случаях и крови) на анализы. Данное обследование проводится на платной основе.
  2. Справка о том, что вы не состоите на учете и не имеете противопоказаний к владению оружием. Выдается в .

Вот выходит мне именно 003-О/у нужна, из наркодиспансера

то что электронные - знаю. Как раз нужно официально фиктивно пройти нарколога. психдиспансер и тд - все могу сам пройти, нужен только нарколог, 36 Регион. как понял нарколог -
№ 003-О/у, а потом уже выдают на основании остальных комиссий (пнд, терапевт) и нарколога - № 002-О/у которая в электронном виде передается в Росгвардию

Официально и фиктивно - это как?
Вам нужно 4 справки:
Из диспансеров по месту регистрации:
  1. справка из ПНД о том что не состоите на учете, и не имеете противопоказаний для владения оружием
  2. Справка из НД о том что не состоите на учете, и не имеете противопоказаний для владения оружием
  3. 003 о-у - именно анализ мочи на наркотики
и на основании этих 3х справок вы получаете в гос поликлинике

4. 002 о-у

и все они электронные, то есть фиктивно уже не получится. Просто бланк заполненный 003 о-у я вам могу сделать, но никакой проводки по базам диспансера у вас не будет.

P.S. В Москве справки из нарк и псих диспансера тоже электронные. Как у вас в Воронеже, не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    купить справку от нарколога оружие справка 003
  • Назад
    Сверху Снизу