Тема закрыта Куплю сканы документов РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vakagasir55

Новичок
Реакции
0
USD
0
Куплю следующий пакет документов РФ:

1) Скан паспорта или водительских прав .Если водительские права ,то только международного ,образца !

2) Фото с паспортом ( водительскими правами) в первом и втором пунктах ,должен использоваться ,один документ ! Если скан паспорта ,то и фото с паспортом .То-же самое если вариант с водительскими правами !

3 ) ИНН ( скан только высокого качества ,хорошо читаемый ! Не фото а именно отсканированный документ!)

4 ) Банковская выписка или другой документ за три последних календарных месяца ,на момент принятия заказа , подтверждающий доход ! Именно доход а не платежи по кредитам ! Так-же под словом доход подразумевается сумма не менее 25 000 в месяц ! ( скан только высокого качества ,хорошо читаемый ! Не фото а именно отсканированный документ!)

5 ) Счёт-выписка за услуги ЖКХ или другой документ , с чётко прописанным ,полным адресом проживания и Ф.И.О ! За один из трёх последних календарных месяца ,на момент принятия заказа! ( скан только высокого качества ,хорошо читаемый ! Не фото а именно отсканированный документ!)

6 ) Все вышеперечисленные документы должны быть на одно имя . Пол значения не имеет !

Все сделки только через ! Оплата услуг ГАРАНТА - моя !

:lol2:ВАЖНО !!! Что-бы не тратить ни Ваше не моё время ,не тем более время , ГАРАНТ-СЕРВИСА - не приносите лишний шлак ! Только перечисленные документы ,больше ни чего ,лишнего ! Опять-же в целях экономии времени и защиты от кидка ,все документы должны быть ,предоставлены на предварительный осмотр ! Для защиты Вас от кидка , с моей стороны , нанесите на них любые надписи всё что угодно ( только не закрашиваете полностью :mosking:) Для предосмотра присылайте только материалы загруженные на хостинг " Радикал Фото " по ссылкам на другие ресурсы переходить не буду !
И последнее но думаю важное - я ценю качественную работу , и плачу за качество не скупясь , и быстро !

Последнее редактирование:
Так-же куплю аккаунты PayPal и e.b.a.y .

Требования к аккаунтам :

1 ) Аккаунты только РФ .Без баланса . Аккаунты e.b.a.y ,только с положительной репутацией !

2 ) Возраст аккаунтов не менее трёх лет.

3 ) В предложенные к покупке аккаунты , должен быть беспрепятственный вход ! Блокируемые системой ,по подозрению в несанкционированном доступе ,аккаунты оплачены не будут !

4 ) Покупка аккаунтов только через ГАРАНТ - СЕРВИС ! Оплата услуг ГАРАНТА - моя !

Цена?

завтра скину образец

Какой ценник на набор документов?

скажи ны ещё нужны?

Есть только паспорт и снилс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы сканы паспортов россия
  • Назад
    Сверху Снизу