Тема закрыта Куплю паспорт не проведенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ппиши

Что значит не проведённый?

Что значит не проведённый?
может хватит посты набивать ? Что не понятного?

а если серьезно, то означает это плохую осведомленность в этой области тьмы и нужен просто поддельный документ

Вложения

• 98B234A4-BAA7-48C7-8D60-22090385DD18.jpeg
    98B234A4-BAA7-48C7-8D60-22090385DD18.jpeg
    169.8 KB · Просмотры: 8
  • ECA48DF2-4A50-41FF-B83F-262CD47E545A.jpeg
    ECA48DF2-4A50-41FF-B83F-262CD47E545A.jpeg
    259.3 KB · Просмотры: 8
может хватит посты набивать ? Что не понятного?

а если серьезно, то означает это плохую осведомленность в этой области тьмы и нужен просто поддельный документ
Вы значит такой грамотный в этой сфере получается раз указываете на мою некомпетентность в паспортных вопросах хотя совсем меня не знаете. Но хочу сказать , что знаю гораздо больше чем вы в теме паспортов какие они бывают и как их переделывают. И я задал тс этот вопрос потому ,что он новорег и возможно многое не понимает , что хочет по этому и уточнил у него. И в конце своего ответа хотелось бы рассказать, что не проведённый паспорт это оригинальный незаполненный бланк полученный только преступным путём который можно раз шить и заполнить под любые данные и тогда получится оригинальный паспорт рф который пройдёт любые приборы но не проведённый по базе уфмс. Так я доходчиво вам объяснил о своей осведомлённости и компетентности в теме паспортов?)
Пишите комментарии ( заметил , что вы это любите делать) в темах где реально понимаете.

то означает это плохую осведомленность в этой области тьмы и нужен просто поддельный документ
я думаю ТС имеет в виду что ему не нужна новая личность сделанная официально)
а так то да.
на сегодняшний день по паспортам есть 4ре варианта.
1. Новая личность (название говорит само за себя) цена по моему от 1кк
2. Дубль на нужные данные. Тут вариантов масса. Качество - цена.
3. Переклей фото в оригинале. Действительный или нет.
4. Изготовление книги на вымышленные данные.
Куплю паспорт не проведенный
тебя то друг который интересует?

И в конце своего ответа хотелось бы рассказать, что не проведённый паспорт это оригинальный незаполненный бланк полученный только преступным путём который можно раз шить и заполнить под любые данные и тогда получится оригинальный паспорт рф который пройдёт любые приборы но не проведённый по базе уфмс.
Упустил пятый вариант.)))) серия 53 14 тому пример был из самых бюджетных.

Вы значит такой грамотный в этой сфере получается раз указываете на мою некомпетентность в паспортных вопросах хотя совсем меня не знаете. Но хочу сказать , что знаю гораздо больше чем вы в теме паспортов какие они бывают и как их переделывают. И я задал тс этот вопрос потому ,что он новорег и возможно многое не понимает , что хочет по этому и уточнил у него. И в конце своего ответа хотелось бы рассказать, что не проведённый паспорт это оригинальный незаполненный бланк полученный только преступным путём который можно раз шить и заполнить под любые данные и тогда получится оригинальный паспорт рф который пройдёт любые приборы но не проведённый по базе уфмс. Так я доходчиво вам объяснил о своей осведомлённости и компетентности в теме паспортов?)
Пишите комментарии ( заметил , что вы это любите делать) в темах где реально понимаете.
Во первых это был сарказм, а внизу картинки лишающие мой пост всякой серьёзности.
И речь шла о неосведомленности ТС, а не твоей, я ответил тебе, но не про тебя.

На счёт твоей неосведомленности тоже все понятно, про «добытый преступным путём» «про расшить« И прочее.

Из расшитого паспорта можно сделать много чего, но все что хочешь, например новый паспорт оригинальный ты из него не сделаешь)) речь шла за слово «проведённый» не бывает проведённых паспортов.) Если что пиши в лс подскажу чем могу

Упустил пятый вариант.)))) серия 53 14 тому пример был из самых бюджетных.
Ну это щас он уже самый бюджетный, а на старте он 120 тысяч бланк продавался отлично) меня на кн ещё гарант на выплату кинул как раз за этот бланк, а всего бланков этих на всю страну было меньше 1000ед. В общем было 1200ед и вот серию 5314 все знают, но так же была меньшим объемом да и есть ещё серия 9414 Удмуртия)

6. Вариант там замена страницы
7. «Замыв» серии
8.Гипноз)

я думаю ТС имеет в виду что ему не нужна новая личность сделанная официально)
а так то да.
на сегодняшний день по паспортам есть 4ре варианта.
1. Новая личность (название говорит само за себя) цена по моему от 1кк
2. Дубль на нужные данные. Тут вариантов масса. Качество - цена.
3. Переклей фото в оригинале. Действительный или нет.
4. Изготовление книги на вымышленные данные.

тебя то друг который интересует?
Да и насчёт новой личности, одно предложение щас только вроде есть отсюда парень был или несколько ?

по моему на этом форуме то же были такие предложения в продаже.
Ну это щас он уже самый бюджетный, а на старте он 120 тысяч бланк продавался отлично)
- было дело. по моему на ФСе. От 150 вроде был.
Да и сейчас подорожал он. Был момент на мигалках по 25 чистыми продавали.
6. Вариант там замена страницы
7. «Замыв» серии
8.Гипноз)
Это уже дополнительные услуги так сказать)

по моему на этом форуме то же были такие предложения в продаже.
- было дело. по моему на ФСе. От 150 вроде был.
Да и сейчас подорожал он. Был момент на мигалках по 25 чистыми продавали.
Это уже дополнительные услуги так сказать)
И будет дорожать, гознак же, кстати Аладдин вы можете у Локи поинтересоваться сколько будет вам стоить отрисовать макеты вам нужные, я услугами его пользуюсь лет 6 уже наверное, только не говорите ему )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу