нужна помощь в получении гражданства рф.
Это реклама?в офлайне есть каналы
тысяч чего? USD или EUR?стоит где то 200-250 тыс
Меньше 15 к долл,варианта не нашел.200-250
Клиент один писал мне, уже сделали ему гражданство такое за 180.000, благо деньги не отдал, только фото паспорта увидел своего.это ответ, я пользователь, а не продавец.
Я за 300к картинки получил из крыма))) еще 100 вымогали что мне выслать)))уже сделали ему гражданство такое за 180.000
Я за 300к картинки получил из крыма))) еще 100 вымогали что мне выслать)))
Вот про это я и говорил))). Кто сам не может, тому и „помогают" по этой программе)). И вряд ли найдешь дешевле 200–от.Есть легальная программа возвращения соотечественников которые родились на территории СССР .. процедура займёт 8-11 месяцев... есть ещё варианты попроще: можно по тем каналам сделать что и Депардьё![]()
Хочу коллекцию собрать, негодяи не дают мечтам сбыться)))Ты эти паспорта колекционируешь что ли?) или сам процесс интересен ?![]()
По другому никак))эта цена что я указал и есть по программе переселения , платить и ездить надо в регион поэтапно и получается в среднем от 9 месяцев до 1.5 года в зависимости от того на какие праздники попадешь и на проверки и отпуски сотрудников, плюс еще что бы и у самого все гладко было.