Тема закрыта куплю граждаство рф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прибалты не устроят? :)
С РФ не просто всё, я бы даже сказал не возможно.

в офлайне есть каналы, стоит где то 200-250 тыс по времени около года и выше и плюс три раза ехать в регион. Думал тут найти вариант по проще:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: RF
это ответ, я пользователь, а не продавец.

эти цифры для тех кто оформялет официально в соответсвующих ведомствах. У меня как раз такой случай. Не ищу новой личности.

это ответ, я пользователь, а не продавец.
Клиент один писал мне, уже сделали ему гражданство такое за 180.000, благо деньги не отдал, только фото паспорта увидел своего.

200–250 тысяч, такие цены и есть. Регионы соседние с Москвой. По времени, не меньше 8 месяцев, если быстрее, выходы прямые нужны, и цена будет космос...
Так что, если есть средства, и год времени, лучше щас всё начинай.

Есть легальная программа возвращения соотечественников которые родились на территории СССР .. процедура займёт 8-11 месяцев... есть ещё варианты попроще: можно по тем каналам сделать что и Депардьё :)

Есть легальная программа возвращения соотечественников которые родились на территории СССР .. процедура займёт 8-11 месяцев... есть ещё варианты попроще: можно по тем каналам сделать что и Депардьё :)
Вот про это я и говорил))). Кто сам не может, тому и „помогают" по этой программе)). И вряд ли найдешь дешевле 200–от.

эта цена что я указал и есть по программе переселения , платить и ездить надо в регион поэтапно и получается в среднем от 9 месяцев до 1.5 года в зависимости от того на какие праздники попадешь и на проверки и отпуски сотрудников, плюс еще что бы и у самого все гладко было.

эта цена что я указал и есть по программе переселения , платить и ездить надо в регион поэтапно и получается в среднем от 9 месяцев до 1.5 года в зависимости от того на какие праздники попадешь и на проверки и отпуски сотрудников, плюс еще что бы и у самого все гладко было.
По другому никак))

в моем случае видимо точно никак по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу