КУПЛЮ Куплю банки Чехии - 300$

iSunday

Интересующийся
ЗАБАНЕН
Продавцы
Реакции
62
USD
0
Депозит
2 000 рублей
Сделок через гаранта
9
Арбитражи
1
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую всех
Покупаю на постоянке банки Чехии
Монета
Csob
Fio
Ceska sporitelna

Писать в тг - @isunday_lig956​

Во избежание мошенничества при выборе исполнителя, рекомендуется работать только с продавцами прошедшими проверку и только через Гарант - сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Требуются Чешские банки с биржей (Binance)
Цена - 300$

Извиняюсь за оффтопию, но как инвестор с вложениями в fio protocol, я хочу просто спросить, стоит волноваться за её судьбу и скидывать? Или цены данной монеты ваши схемы не коснутся?)

Извиняюсь за оффтопию, но как инвестор с вложениями в fio protocol, я хочу просто спросить, стоит волноваться за её судьбу и скидывать? Или цены данной монеты ваши схемы не коснутся?)
Ахахах)
Нет, данной монеты наши схемы не коснутся)

Назад
Сверху Снизу