Всем привет. Я выиграла билет на концерт Чайфов, тут
Пы сы. Всё было великолепно, отлично отыграли и были только хиты, одну песню из нового не считаю.
Была там впервые, размеры впечатляют, хотя решение странное, они по сути один большой торговый центр, но с разными входами

Внутри масса магазинчиков, большинство спортивных, хоккей, футбол и просто масс маркеты, есть даже перекрёсток.

В связи с концертом и годовщиной крокуса, было много полиции, росгвардии и людей с оружием, это успокаивало и была надежда что не повторится. Вход не из торгового центра, а отдельно в каждую зону, у меня была фан зона.

Он конечно очень большой, внутри куча магазинчиков, даже футкорды есть. И там два стадиона, один видно проходя на концерт

Ну и начало, сначала было за сеткой, никто не понял почему, но после первой песни сняли.

Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
отчитываюсь
Пы сы. Всё было великолепно, отлично отыграли и были только хиты, одну песню из нового не считаю.Была там впервые, размеры впечатляют, хотя решение странное, они по сути один большой торговый центр, но с разными входами

Внутри масса магазинчиков, большинство спортивных, хоккей, футбол и просто масс маркеты, есть даже перекрёсток.

В связи с концертом и годовщиной крокуса, было много полиции, росгвардии и людей с оружием, это успокаивало и была надежда что не повторится. Вход не из торгового центра, а отдельно в каждую зону, у меня была фан зона.

Он конечно очень большой, внутри куча магазинчиков, даже футкорды есть. И там два стадиона, один видно проходя на концерт

Ну и начало, сначала было за сеткой, никто не понял почему, но после первой песни сняли.