Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хочу рассказать данный опыт с этим персонажем.вчера договаривались о купле продажи паспортов. договорились мы с ним вроде как о цене и тд .В своей теме он выше пишет мол можите предоставить мне тимку или скрин.На что мы скинули ему в полном формате скриншот.В итоге он заявляет мол седня уже поздно человека нет давай завтра.Наступило седня я ему пишу мол ну что там работаем или что ,на что он мне заявляет давай показывай тимку.я ему пишу я тебе показал все скрины,шлите через код протекций или гарант на что данный человек уже отказался,на что я ему ответил шлите скину вам документы если какие не устройт я вам заменю.он все дай доступ компу .я сказал что ничего я давать не буду.на что он начал говарить шли вперед.то есть данный человек уже не хотел слать денег не через протекцию не через гаранта . Я же ему говарил шли по коду или гаранта я вышлю документы какие не подойдут заменю,он же просил документы вперед .На что вызывает сомнения что данный человек получить товар и начнет выкручиваться да это не то и тд.Выбор за вами .Но советую всем с Данным человеком работать СТРОГО ТОКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА не смотря что у него какая та репутация