Тема закрыта Комплекты СЕЛФИ в оптовых объемах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xudoznik

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Реакции
1.439
USD
0
Сделок через гаранта
5
Куплю комплекты селфи в БОЛЬШИХ количествах.

Можно юзанные в букмекерах и прочих богодельнях, но не заезженные старые комплекты.
Предварительный просмотр через тимку или скрины содержимого.

Объемы - от 300.

В ЛС не писать. Для оперативности - телега, аська, жаба.

Если комплекты недавно продавались моим известным в наших кругах коллегам - не тратьте мое время.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Готов продать хоть 1000 шт Telegram AnatoliiKuprin

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хочу рассказать данный опыт с этим персонажем.вчера договаривались о купле продажи паспортов. договорились мы с ним вроде как о цене и тд .В своей теме он выше пишет мол можите предоставить мне тимку или скрин.На что мы скинули ему в полном формате скриншот.В итоге он заявляет мол седня уже поздно человека нет давай завтра.Наступило седня я ему пишу мол ну что там работаем или что ,на что он мне заявляет давай показывай тимку.я ему пишу я тебе показал все скрины,шлите через код протекций или гарант на что данный человек уже отказался,на что я ему ответил шлите скину вам документы если какие не устройт я вам заменю.он все дай доступ компу .я сказал что ничего я давать не буду.на что он начал говарить шли вперед.то есть данный человек уже не хотел слать денег не через протекцию не через гаранта . Я же ему говарил шли по коду или гаранта я вышлю документы какие не подойдут заменю,он же просил документы вперед .На что вызывает сомнения что данный человек получить товар и начнет выкручиваться да это не то и тд.Выбор за вами .Но советую всем с Данным человеком работать СТРОГО ТОКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА не смотря что у него какая та репутация

Сынок, ты что-то попутал тут?
Меня не устроили твои скрины. Вариант один - показывай по тимке. Нет? Всего хорошего.
Ты со своими таким подходом (ну что там, ну давай быстрее, ну как, ну когда) иди к своим сверстникам и им двигай фуфло. Ты обознался.

Послушайте Тетенька ))))) мы изначально договарились итд . тогда убери со своей ветки выше слово скриншот .и оставь тимку. Фуфло эта твой слова не более)))))товар по крайне мере у меня отличный))))))скрин ему дай .тимку ему дай. с кодом не шлешь.с гарантом отказался .да еще и вперед дай. Да ВЫ Тетя ваще припухли))))Всем советую еще раз с данным персонажем работать тока ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ДАННОГО ФОРУМА

Может модераторам тебя за пиздобольство следует забанить? Скрины моего отказа от гаранта в студию.
Показал бы по тимке товар, если бы он устроил, расчет можно было провести через Гаранта. Но тебе не надо, очевидно, чтобы у тебя купили 1000 комплектов, поэтому помочь тебе ничем не могу.

Я ТЕБЕ ЧЕТКА НАПИСАЛ ИЛИ ГАРАНТ ТЫ НАПИСАЛ СЧАСТЛИВО- ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЕЙ ВЫШЕ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ ИЗ ТЕЛЕГИ)))ДА ЧЕ ТЕ ПОКЗАЫВАТЬ Я СКАЗАЛ ЧЕТКА ШЛИ С ПРОТЕЙ ИЛИ ГАРАНТА НЕ УСТРОЙТ ЗАМЕНЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ. НА ЧТО ТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛСЯ И ПРОСИЛ ДОСТУП К ТИМКЕ))))ИЗ НАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО ДОСТУПЫ НЕ ДАМ НЕ КАКИЕ .А СКРИНЫ Я ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИЛ В ОТЛИЧНОМ РАЗВЕРНУТОМ ФОРМАТЕ ВКЛЮЧАЯ КАЖДУЮ ПАПКУ ПО ИМЕНИ КАТОРЫЕ ТЫ ВЫБРАЛ

Шрифт надо было сделать еще больше.

ОТПИШУ СРАБОТАЛСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА 40 СКАНОВ .ЧЕЛОВЕКУ НУЖНЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КРИТЕРИЙ.СПЕРВА ОПЛОТИЛ ПОЛОВИНУ Я ЕМУ СКАНЫ КАКИЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЗАМЕНИЛ.ЗАТЕМ СКИНУЛ ЕЩЕ. ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВЕЛ МНЕ ДЕНЕГ.ЗАТЕМ ЗА СЛЕД ПАРТИЮ ДАННЫЙЧЕЛОВЕК ВПЕРЕД ПЕРЕВЕЛ ПОЛНУЮ СУММУ Я ЕМУ ТОВАР.РАБОТАТЬ МОЖНА ОДОБРЯЮ КАК ПРОДАВЕЦ)))))

Подниму объявление.
Нужны новые комплекты. Скупаем в большом кол-ве. Срочно. Только не надо впаривать заезженное фуфло.
Приоритет: Ж\М 60-80 г.р.

Пишу в жабу, не отвечаешь. стукнись сам - [email protected]

Продолжаю искать и скупать комплекты (селфи с пасом РФ + фото паса). Готов скупать сотнями. Дорого. Два главных условия: 1. нигде не использованные; 2. качественные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу