Тема закрыта Комплекты документов ( фото): пас+ в/у+ селфи с пасом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Russian

Местный
Private Club
Старожил
Реакции
1.480
USD
0
Сделок через гаранта
10
Фото это значит, что сканы мне не надо предлагать. Интересуют именно фото документов в хорошем качестве, так чтоб все читалось, особенно чтоб читался паспорт на фото селфи ( паспорт рядом с лицом)

1. Нужно чтоб было все сразу. Например, если все есть кроме в/у, меня такой комплект не интересует вообще

2. Из первого пункта следует , что предлагать в топике /лс/аське неполные комлекты нет смысла, буду расценивать как флуд и минусовать репу

3. Из второго пункта следует: внимательно читайте описание топика!

4. Пас должен быть действительный по базе фмс в инете, сфоткан не только главный оборот, но и прописка. Документы не должны быть обрезаны по краям

5. Сделка либо через Гарант данного форума и только данного форума. Помойки типа кн, дм и тп не предлагать; либо постоплата. В любом случае, если в поедоставленных доках есть какой то косяк, в том числе с учетом вышеуказанных требований, средства не перечисляются. И этот пукнт будет обязательно прописан в случае сделки через Гарант. Из этого следует, что не надо тратить свое и чужое время, предлагаю фуфло

6. Интересуют в первую очередь комплекты с пропиской и выдачей паспорта в Москве и МО. Плачу 1000
Регионы тоже интересуют , но не дороже 500₽, тем более что по регионам у меня есть постоянный известный всем на этом форуме селлер Alliono4ka

Вопросы welcome, тока сначала прочитайте описание топика :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    куплю селфи с паспортом куплю фото паспорта и прав куплю фото паспортов
  • Назад
    Сверху Снизу