Конкурс Кеш бэк яд

Operatordp

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
1.949
USD
0
Депозит
30 000 рублей
Сделок через гаранта
19
Всем привет . Немного полезной информации . Для многих это возможно не новость ,но для меня было приятным открытием. Как все мы знаем Яндекс-деньги за перевод на карту берет комиссию 3% +45 руб. . Это конечно не много и все мы уже с этим свыклись. Но технологии развиваются и это радует!!! Теперь в мобильном приложении Яндекс деньги можно воспользоваться безконтакными платежами через терминал в магазине и это хороший плюс . И мы не только не платим комиссию за операцию но платят нам 5 % кеш Бек назад на ЯД(возможно % варьируется оплачивал только кафе ).кешбек возвращается сразу после оплаты . Как воспользоваться :во-первых у вас должен быть телефон с функцией NFC , второе установлено мобильное приложение яд . Дальше при операциях свыше 1000 рублей терминал запрашивает пинкод . Пинкод приходит 1 раз в самом начале на номер привязаный к яд при подключении бесконтактных платежей в приложении.Если кому то было это полезно поставьте симпатию !

С уважением Оператор пробивов и детализации .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
жалко у меня телефон старенький(((

немного не понял, а как переводить то без комиссии? или вы предлагаете не обналичивать а платить?

Кэш бэк с любых покупок? Или может только в определенных сетях.

Какой лимит на максимальную сумму к возврату?

Оплачивал во всех заведениях Где есть терминал это и ип и ооо и крупные сетевики. Везде один и тот же процент приходил назад . По поводу максимального лимита я не знаю. Возможно ограничения обусловлены только вашей идтификацией кошелька

немного не понял, а как переводить то без комиссии? или вы предлагаете не обналичивать а платить?
Я и не писал про перевод без комиссии . Только оплата через терминал .можете закинуть на баланс в мегафон с привязаной картой . Помойиу тоже на баланс без комиссии .

Жаль, что при переводе на карту нет такого :mosking:

Гонять с карты на карту 24/7 :)
Договоритесь с предпринимателем у которого терминал есть , "закупайте" получайте кеш бек и гоняйте бабос . Но уверен яндекс не дураки и это на уровне автомата отслеживают)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Договоритесь с предпринимателем у которого терминал есть , "закупайте" получайте кеш бек и гоняйте бабос . Но уверен яндекс не дураки и это на уровне автомата отслеживают)

посчитай обналичку с терминала) тебя предприниматель на 3 веселых буквы пошлет))

А предпринимателю в конце квартала отчитыватся за данные средства перед ФНС))) И у них кажется % больше чем то что Яндекс предлагает.

Кэшбек вроде временный, а именно до конца лета. И только бензин и еда учавствуют. Сам по возможности плачу телефоном, благо сейчас почти везде есть терминалы

Назад
Сверху Снизу