Black Russian Местный Private Club Старожил Регистрация 29/11/15 Сообщения 699 Репутация 1.547 Реакции 1.480 USD 0 Сделок через гаранта 10 25/3/21 #1 Раньше был Рэмбо на кн, который за десятку делал. А у нас есть кто нибудь? Заявка в гарант Авто гарант в телеграмм Проекты в телеграмм Harper в телеграмм
R rem7 Местный Регистрация 11/11/18 Сообщения 393 Репутация 1.344 Реакции 642 USD 0 25/3/21 #2 Да помню)) было время) ешё ворон там был по документам, потом его приняли. Помню директора моря. Дачник, тренер. Эх вспомнил какие были времена...
Да помню)) было время) ешё ворон там был по документам, потом его приняли. Помню директора моря. Дачник, тренер. Эх вспомнил какие были времена...
Black Russian Местный Private Club Старожил Регистрация 29/11/15 Сообщения 699 Репутация 1.547 Реакции 1.480 USD 0 Сделок через гаранта 10 26/3/21 #3 rem7 написал(а): Да помню)) было время) ешё ворон там был по документам, потом его приняли. Помню директора моря. Дачник, тренер. Эх вспомнил какие были времена... Нажмите для раскрытия... Было дело с Вороном лично встречался, с Вадимом еще)
rem7 написал(а): Да помню)) было время) ешё ворон там был по документам, потом его приняли. Помню директора моря. Дачник, тренер. Эх вспомнил какие были времена... Нажмите для раскрытия... Было дело с Вороном лично встречался, с Вадимом еще)
nik8095 Местный Старожил Регистрация 14/2/16 Сообщения 672 Репутация 1.250 Реакции 2.790 USD 0 16/4/21 #4 Так же интересен данный вопрос
Kot_X Интересующийся Регистрация 19/8/17 Сообщения 78 Репутация 560 Реакции 146 USD 0 Сделок через гаранта 4 23/5/21 #5 Black Russian написал(а): Раньше был Рэмбо на кн, который за десятку делал. А у нас есть кто нибудь? Нажмите для раскрытия... Мне кажется что Рембо еще в теме, но работает со старыми клиентами по личным контактам.
Black Russian написал(а): Раньше был Рэмбо на кн, который за десятку делал. А у нас есть кто нибудь? Нажмите для раскрытия... Мне кажется что Рембо еще в теме, но работает со старыми клиентами по личным контактам.
ExtremaL Местный ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Private Club Старожил Регистрация 20/11/14 Сообщения 896 Репутация 2.990 Реакции 1.648 USD 0 Депозит 7 777 рублей Сделок через гаранта 9 28/6/21 #6 Kot_X написал(а): Мне кажется что Рембо еще в теме, но работает со старыми клиентами по личным контактам. Нажмите для раскрытия... Реально? Как же это давно было...Времена КН)
Kot_X написал(а): Мне кажется что Рембо еще в теме, но работает со старыми клиентами по личным контактам. Нажмите для раскрытия... Реально? Как же это давно было...Времена КН)
Kot_X Интересующийся Регистрация 19/8/17 Сообщения 78 Репутация 560 Реакции 146 USD 0 Сделок через гаранта 4 28/6/21 #7 ExtremaL написал(а): Реально? Как же это давно было...Времена КН) Нажмите для раскрытия... Не проверял, но наколку для тем кому он нужен дал. Неплохие времена, стоит отметить!))
ExtremaL написал(а): Реально? Как же это давно было...Времена КН) Нажмите для раскрытия... Не проверял, но наколку для тем кому он нужен дал. Неплохие времена, стоит отметить!))