Ищу кто может сделать инвалидность 2группа на год.для дела.официально так как будут проверять.
смотря для какого, тут цена варьировать может....для дела.официально так как будут проверять.
Если человек офицер, который уходит в запас и хочет выплату - это один вариант. Если же хочет застраховаться в нескольких страховых и отжать выплату - тут другой вариант... Я в Питере могу посодействовать в этом вопросе.скорее всего, офицеал даже под 500 не кто не подпишется делать.
а комиссию где проходить надо будет и потом после получения подтверждать надо будет и через сколько?Если человек офицер, который уходит в запас и хочет выплату - это один вариант. Если же хочет застраховаться в нескольких страховых и отжать выплату - тут другой вариант... Я в Питере могу посодействовать в этом вопросе.
и я не про офицера имел ввиду, про официальную....)))Если человек офицер, который уходит в запас и хочет выплату - это один вариант. Если же хочет застраховаться в нескольких страховых и отжать выплату - тут другой вариант... Я в Питере могу посодействовать в этом вопросе.
МСЭ нужно будет проходить в одном из филиалов в СПб. Подтверждать, естественно, нужно будет каждый год. Сразу получить бессрочную не получится. В лучшем случае через год, но не факт.а комиссию где проходить надо будет и потом после получения подтверждать надо будет и через сколько?