• Автор темы Maron
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ломаю профессионально и не дорого... По цене в ЛС. Потом официально получишь все )))))) можно вначале застраховаться..

тут кто то делал,поищи,300к стоит.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
этот инвалид по уму щет спонсора от государства), а не тем кому подарить денег)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС, хочешь нагнуть страховую на выплату? Трудно и опасно!..

скорее всего, офицеал даже под 500 не кто не подпишется делать.

скорее всего, офицеал даже под 500 не кто не подпишется делать.
Если человек офицер, который уходит в запас и хочет выплату - это один вариант. Если же хочет застраховаться в нескольких страховых и отжать выплату - тут другой вариант... Я в Питере могу посодействовать в этом вопросе.

Если человек офицер, который уходит в запас и хочет выплату - это один вариант. Если же хочет застраховаться в нескольких страховых и отжать выплату - тут другой вариант... Я в Питере могу посодействовать в этом вопросе.
а комиссию где проходить надо будет и потом после получения подтверждать надо будет и через сколько?

и я не про офицера имел ввиду, про официальную....)))

а комиссию где проходить надо будет и потом после получения подтверждать надо будет и через сколько?
МСЭ нужно будет проходить в одном из филиалов в СПб. Подтверждать, естественно, нужно будет каждый год. Сразу получить бессрочную не получится. В лучшем случае через год, но не факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу