ИЩУ Ищу грамотного человека для обнала карты

Лолиточка

Новичок
Реакции
1
USD
0
Вкратце есть все данные карты человека из Израиля на ней 15т $ может больше это дебетовая карта есть еще данные кредитки. Кто поможет или подскажет как можно обналичить? за помощь не обижу.

попробуй купить биткоин, не большими суммами...потом биток уже продай за рубли.

я не в курсе есть у него двойная аутентификация или нет, это вам должно быть виднее))))

Pokerstars вбить можно. Человеку отчёты о движениях по счёту каким образом приходят?

я не в курсе есть у него двойная аутентификация или нет, это вам должно быть виднее))))

Да даже если и есть. Есть сервисы для которых не нужен securecode например амазон, аэрофлот, алиексперсс но не охота связываться с ними, по этому я и ищу человечка компетентного в этом вопросе. Допустим купить биток, с кого сервиса это можно что бы не было подтверждения securecode.

В чем прикол что у вас есть такая карта? )) В любом шопе сс в дакнете можно взять такие же данные) еще и без кода снять это жесть) найдете специалиста маякуйте подкину таких карт ))) это из серии эппл за 40%))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В чем прикол что у вас есть такая карта? )) В любом шопе сс в дакнете можно взять такие же данные) еще и без кода снять это жесть) найдете специалиста маякуйте подкину таких карт ))) это из серии эппл за 40%))
Правильно говоришь )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго,есть возможность снять без securecode,в целом можно попробовать и обналить сразу,но имейте ввиду процесс займет какое то время
тг @kanbizss

Вот сижу и думаю :yahoo: если бы нужно было с БАшки Израильской сливать, :pleasantry: как же под такого КХ с земли обетованной закосить, фродо по любому захочет только на иврите работать и правила письма справа - налево ...Хмм

Назад
Сверху Снизу