Инкассация/Локальная сеть розничных магазинов

rozza77440

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
Всем доброго времени суток!

Ищу специалиста, или группу таких лиц, что помогут достичь правосудия в одной злосчастной компании Петербургского ритейла.

Дело в следующем - в компанию, пока что буду ее называть «Рога и копыта»)), я отдал 5 лет своей добросовестной службы.
Рога и Копыта торгуют продуктами и алкоголем, оборот чуть больше лярда рублей в месяц.
Пережил много неприятных ситуаций, споров, угроз и хорошего повышения.

Последний год, все финансовые результаты компании идут вниз, как и отзывы о ней. Людей кидают на деньги, выплачивают иногда серую, иногда черную зарплату, а иногда - и вовсе ее не платят…
Точка кипения подошла к 100 градусам по цельсию, и вынужден обратиться к профессионалам своего дела.

При первичном оформлении в головном офисе, всем новоприбывшим дают договор на подписание, БЕЗ УКАЗАНИЯ ДАТЫ ПОДПИСАНИЯ, копию этого договора - никогда не выдадут)
Делается это с той целью, что компания может оформить человека - «в любой день, когда клюнет Птица из курятника»
Продал малолетке - быстро оформить официально, проблем не будет. Своровал в магазине - оформил, и подал заявление в ОБЭП.
Со стороны работодателя - это выгодная позиция, и я даже сопереживаю его опасениям. Действительно - ситуации могут быть разными, и людей, что приходят на один-два дня очень много, и попусту оформлять и увольнять их, дело не из дешевых.
С другой стороны, когда ты добиваешься «официального» оформления, даже реально на высокопоставленной, руководящей должности, ты получаешь официальную выплату в 25к, а то и в 20к рублей в месяц) Фильтруя все остальное - серым наликом)
Недостача - вся с сотрудников. Увольняешься - последняя ЗП остается в компании (на погашение недостачи). Недостача - уплачивается в полном объеме только действующими сотрудниками. Либо получишь зарплату 14го числа, либо ее задержат до 5го числа следующего месяца)
Как бы ты не работал, ты всегда оставляешь в запасе компании 1 месяц своей отработки. И при любом раскладе событий, кроме официальной зарплаты или вообще ее малой части, ты ничего не получишь.

Рога и копыта имеют большую базу мега нагативных отзывов, и владение подобным бизнесом берет свое начало еще с 90ых бандитских годов Петербурга)
На момент трудоустройства, это было мое первое место работы после службы по контракту. Я не был настолько «прошаренным», чтобы остановить свой выбор из-за негативных отзывов, о чем жалею, только сейчас…
Я отдал сюда много суток без сна и отдыха, своих денег и нервов. Мне еще нет и 30ти, а я уже имею половину седой головы…
Сегодня, мне отказали в выплате заработной платы, компания просто оставит эти деньги себе, без возможности вернуть их…
Мне знакома эта практика, но за все года, что я отдал сюда, я столкнулся с этим впервые… Плохие показатели, кому то что то не понравилось, попал не в настроение владельца. Простите, я имею новорожденного ребенка, в эту компанию я отдал душу и сердце, не прося лишней копейки, но даже у меня пригорело с того, что мне придется занимать деньги на памперсы у подопечных из-за очередного маразма определенных личностей.

Настал тот день, когда я хочу сказать себе - НЕТ, и предпринять какие либо действия.
Я владею всей компрометирующей информацией о документообороте, лицензиях, договорах аренды, услуг поставок, оформлению сотрудников, продажи с нарушением налогового режима на кассах, и реализации маркируемого товара, а так же - АйТи доступом к разным интересным вещам, что отвечают за проведение инкассации и работоспособности впринципе локальной сети компании, что может стоить денег.

Мне интересно только одно - вернуть свои деньги за последние два месяца. Я готов на разные расклады событий, что предложат мне ответом на всю ту информацию, которой владею я сам.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

• Теги
    взлом инкассация сервер
  • Назад
    Сверху Снизу