Тема закрыта Информацию о банковском счете умершего физического лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PHansen

Интересующийся
Реакции
132
USD
0
Депозит
1 000 рублей
Интересует информация о банковском счете умершего физического лица, на котором находятся средства не менее 1кк и который не востребован наследниками более года со дня смерти. Регион РФ значения большого не имеет. Пишите в ЛС, обсудим варианты развития событий.

Не думаю, что такое найдете.
Русачки (не путать с русскими!) друг другу глотки перегрызут за обоссанную 1-комнатную хрущебу в центре Усть-Зажопинска, красная цена которой 100-150к в хороший базарный день. А Вы про лям денег на счете...

Последнее редактирование:
Интересует информация о банковском счете умершего физического лица, на котором находятся средства не менее 1кк и который не востребован наследниками более года со дня смерти. Регион РФ значения большого не имеет. Пишите в ЛС, обсудим варианты развития событий.
А как на счет лубого имущества умершего, я думаю больше шансов попадания в яблочко)))

В этом разделе подаются объявления только по финансам, а так конечно, можно рассмотреть любое имущество оставшееся после умершего)

Найти такие данные - это 80% успеха. Дальше уже забрать не проблема. С недвигой же возможно могут быть в будущем проблемы, если вы спишите их, а потом обьявится какой то наследник.
Уж лучше походить по продавцам, кто подборы делают..

Согласен, что не так просто найти такую информацию. Поэтому я и создал этот топик, что бы услышать различные мнения по данному вопросу, как критические так и конструктивные. Буду благодарен за высказывание любого мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу