ПРОВЕРЕНО (✿。✿)Инфọρмåция из ℾóс ℂтρẏктẏρ(налọгọвая, гọсавтọинспекция, МВД, пенсиọнный фọнд, Рọспаспọрт, Рọсре

KiraPro

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
85
USD
0
Депозит
15 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Привет, я - Кира.
21a7adc91f2d23af86508f9ff36d7a6f.jpg
МВД
✔ Мигрант 2,000 ₽
✔ Магистраль 2,000 ₽
✔ Роспаспорт 1,500 ₽
✔ ИБД-Р (Штрафы, Административки, Судимости, Приводы, Уголовные дела ) 1,200 ₽
✔ ИБД-Ф (Штрафы, Административки, Судимости, Розыск ) 1,200 ₽

ФНС
✔ СНИЛС 500 ₽
✔ 2-НДФЛ, 3-НДФЛ 1,100 ₽
✔ ЕГРЮЛ 1,100 ₽
✔ Штат сотр. без зп 2,000 ₽
✔ Штат сотр. с зп 3,500 ₽
✔ Банковские счета за весь период существования юл/фл 1,100 ₽
✔ ЕГРН (информация по имуществу) 1,300 ₽
✔ Регистрационное дело (учредительный пакет документов в сканах включая печать и подпись) 12,000 ₽
✔ Выписки по двиджению денежных средств из 90% банков 10,000₽ /год (max 3 года, меньше года только по индивидуальному запросу)
✔ Книга продаж (квартальная отчетность) 10,000₽ /квартал

ГИБДД
✔ Карточка ВУ 1,000 ₽
✔ Карта ТС 1,000 ₽
✔ Пробив владельца транспортного средства 1,000 ₽
✔ Пробив транспортного средства лица (текущие и архивные) 1,000 ₽
✔ Штрафы, ограничения, ДТП 1,000 ₽
✔ Подбор донора для ВУ от 3,500 ₽
✔ Поток Мск/МО 4,500 ₽
Другую информацию по базе ГИБДД уточняйте у меня.

✔ ФМС от 3,000 ₽
✔ ЗАГС МСК от 4,000 ₽
ФССП от 2,000 ₽
❤ Мои контакты❤ :
E-mail: [email protected]
Telegram: @KiRaProbiv

Последнее редактирование модератором:
На проверке

Открыто. ТС внесла пошлину по разделу и депозит.

Проверка пройдена по линии МВД. Предоставление Роспаспорт + Магистраль немного затянулось, ввиду висяков в базе.
Успехов! Не забывайте про Гарант.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС профессионал своего дела, очень приятно с такими работать, вежлива в общение и чётко выполняет свою работу, обязательно обращусь к ней ещё!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тс в очередной раз качественно выполнила работу и намного раньше заявленных сроков, за что ей большое спасибо!

Заказал пробив по паспорту, все было сделано оперативно за пару часов.
К сожалению мой дроп оказался безалаберным человек и так не поменял паспорт, что мы выяснили с продавцом в ходе обсуждения.
Обязательно закажу пробив еще раз, настоятельно рекомендую!)

Увы, никаким прямым сотрудником она не является, как представилась.
Заказал пробив так называемого расширенного ЕГРН. Она сначала принимает деньги, затем скидывает мне скрин, небольшой кусочек. В то время как я жду весь файл. На просьбу скинуть весь файл, говорит что это двойная оплата, что для ее сотрудника это затруднительно.
Пожеланий клиента совершенно не понимает.
В итоге, все что от нее добился "Не нравится, обращайтесь к другим. Удачи"

Увы, никаким прямым сотрудником она не является, как представилась.
Заказал пробив так называемого расширенного ЕГРН. Она сначала принимает деньги, затем скидывает мне скрин, небольшой кусочек. В то время как я жду весь файл. На просьбу скинуть весь файл, говорит что это двойная оплата, что для ее сотрудника это затруднительно.
Пожеланий клиента совершенно не понимает.
В итоге, все что от нее добился "Не нравится, обращайтесь к другим. Удачи"
К сожалению, на рынке появляются такие персонажи, которые не умеют или не хотят проработать вопрос своего клиента, чтобы в последующем обратиться к ТС с конкретным запросом.

В данной ситуации вы не выяснили, что нужно вашему клиенту, а после того, как он у вас затребовал дополнительные данные, вы стали дублировать мне его вопросы, так как компетентности ответить на них самому у вас не хватало. Я исполнила все ваши запросы в срок и соответсвенно не бесплатно, выдала документы по всем вашим запросам, мало того, я разъясняла и отвечала на вопросы, которые ваш клиент задавал вам.

Если вы не научитесь работать, то ничем добрым это не закончится. И с вами никто не будет распинаться так, как делала это я.

воспользовался услугой сервиса KiraPro по пробиву имущества физа. Информацию получил очень оперативно в виде excel таблицы. Отличный сервис :popcorn:

• Теги
    probiv гибдд граница даркнет егрн загс имущество информация магистраль мвд мигрант найти человека поток пробив розыск роспаспорт рубеж судимости фнс фссп
  • Назад
    Сверху Снизу