Тема закрыта Гражданство РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRX103

Новичок
Private Club
Реакции
51
USD
0
Сделок через гаранта
11
Всем доброго времени суток!:)
У человека есть ВНЖ, требуется содействие в получении гражданства РФ (лень заморачиваться с документами). Кто оказывает услуги прошу в личку с вашими условиями, спасибо:)

Актуально

Тут один человек на форуме предлагает за 1500000 гражданство. А так в твоем случае проще идти законным путем. Если хочешь ускорить тогда ищи услугу по фиктивному браку.

Тут один человек на форуме предлагает за 1500000 гражданство. А так в твоем случае проще идти законным путем. Если хочешь ускорить тогда ищи услугу по фиктивному браку.
Видел)
Тут суть в том, что его можно получить законно, т.е. нужен человек который поможет все провернуть просто без затраты времени, минимум телодвижение. Человек Белорус с ВНЖ, тут проблем нет особых)

Дружище - это уже становится похоже на флуд. В том месте где ты проживаешь есть мааса людей оказывающих эту услугу законным образом. Тут ничего мудрить не надо и не получится, я сам этим занимаюсь и знаю. Поэтому просто зайди в интернет и обратись к специалисту.

Дружище - это уже становится похоже на флуд. В том месте где ты проживаешь есть мааса людей оказывающих эту услугу законным образом. Тут ничего мудрить не надо и не получится, я сам этим занимаюсь и знаю. Поэтому просто зайди в интернет и обратись к специалисту.
"обратись к специалисту" - ахах))) Забавно звучит вне контекста)
Мне поставили задачу найти человека, который сделает без очередей и бумажной работы, минимум времени, речь не идет о не законном способе, а как раз таки о законном:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство документы паспорт
  • Назад
    Сверху Снизу