ПРОДАМ Граница Украина- Молдова

Cloun_X

Интересующийся
Реакции
224
USD
0
Доброго времени суток Господа !
В связи с ситуацией в это время есть положительные и отрицательные изменения, к сожалению аппетит у ребят не маленький)
1. Сейчас переезд не в обход! (Прямо через таможенный пункт, с печатью и всеми делами и фанфаронами)
2. Цена поднялась до 6к €
3. Если есть машина тоже перевезем машина входит в отдельную стоимость (обговаривается) !
Ну как то так , Гарант данного форума двумя руками и ногами ЗА!
P.s. Уважаемая администрация будьте добры внесите изменения , заранее благодарю вас за уделённое мне время .

С Уважением к Вам Клоун!

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершеня, все сделки строго через Гарант - сервис.

В виду сложности проверки данной темы, допускается строго через Гарант-Сервис, услуги гаранта продавец берёт на себя.

Благодарю команду , за одобрение ветки !
Пришли к общему компромиссу , работа строго через гаранта ! Гарант за мой счёт !
Цена варьируется , и каждый раз будет разной , все будет оговаривается !
С Уважением к Вам Клоун !

Написал в лс, неделя прошла- ответа нет

Написал в лс, неделя прошла- ответа нет
Приветствую ! Отсутствовал по рабочим моментам , небыло возможности зайти , приношу свои извинения !
P.s С Уважением к Вам Клоун !

Всем доброго времени суток !
Уважаемые коллеги снижаю цену до 4к €
Так же появился выезд с РФ до Мд (цена обговаривается).
P.s. Уважаемая администрация измените будьте добры цену в ветке .

Доброго времени суток Господа !
В связи с ситуацией в это время есть положительные и отрицательные изменения, к сожалению аппетит у ребят не маленький)
1. Сейчас переезд не в обход! (Прямо через таможенный пункт, с печатью и всеми делами и фанфаронами)
2. Цена поднялась до 6к €
3. Если есть машина тоже перевезем машина входит в отдельную стоимость (обговаривается) !
Ну как то так , Гарант данного форума двумя руками и ногами ЗА!
P.s. Уважаемая администрация будьте добры внесите изменения , заранее благодарю вас за уделённое мне время .

Отпишите в лм

Добрый день тема актуальна?можно узнать на даннный момент инфу?

Кто то уже работал с ТС?проежал?у кого получилось что то ?

Кто то уже работал с ТС?проежал?у кого получилось что то ?
Есть работы через гаранта на другом форуме (не буду тут озвучивать) , и трассы временно нет , как будет сразу дам знать
P.s. Гарант данного форума вам в помощь если будет в моих силах оказать Вам какую либо услугу .
С уважением к Вам Клоун !

Доброго времени суток!
На сегодняшний день переход границы только в обход .
Цена 8к €
Наши люди встретят вас в Одессе или в Умани !
Так же есть услуга что бы наши люди вас забрали с поезда-автобуса (Одесса) перед ТЦК чтобы не попасть к ним в лапы цена услуги 600€
P.s. Уважаемая администрация, будьте добры уберите все лишнее в теме , заранее благодарю. С Уважением к Вам Клоун !

Здаствуйте, на сейчас тема актуальна? Какие сейчас цены?

Назад
Сверху Снизу