Я предпочитаю Великобританию смести к куям собачьим, дальше посмотрим !Таджиков, азерботов первым делом выгнать всех до единого.по кому? по таджикам ,талибам или азерботам?)))) или по все Европе штатам и австралии с японией зоадно))
Я предпочитаю Великобританию смести к куям собачьим, дальше посмотрим !Таджиков, азерботов первым делом выгнать всех до единого.по кому? по таджикам ,талибам или азерботам?)))) или по все Европе штатам и австралии с японией зоадно))
девушки любят молодых,длинонногих и политически грамотных))Политикой по выходным интересоваться вредно, надо давать организму отдых))))))
у них тоже пушки с перьями имеются)))Я предпочитаю Великобританию смести к куям собачим!
а с индусами и корецами чего делать?Я предпочитаю Великобританию смести к куям собачьим, дальше посмотрим !Таджиков, азерботов первым делом выгнать всех до единого.
Им там цунами за глаза хватит. Землетрясение не ипет)у них тоже пушки с перьями имеются)))
его и его первыми захуячпт))
Индусы скоро в своей грязи сдохнут от болезней. Корейцев Северная Корея успокоит, ток надо ядрену бомбу им дать.а с индусами и корецами чего делать?
Так так так! Пропуск есть в наш чат анонимных каголиков? Телеграммовский пропуск не катит! Либо накрывай поляну, простава за прописку.Бодрейшего всем дамы и господа!
![]()
Скоро, скоро уже )))))а вам Собака пора медуз считать)) географические течения азовского моря))
Ага как раз там вас ждут)Скоро, скоро уже )))))
Буду смузи медузный делать ))))))
чего то дешего ценишь вход))Так так так! Пропуск есть в наш чат анонимных каголиков? Телеграммовский пропуск не катит! Либо накрывай поляну, простава за прописку.
Так я еще не сказал в каком ресторане простава должна быть)Ща Собака посчитает для начала скока в литрах дольше с местом определимся!чего то дешего ценишь вход))
Видел видео, нормально отхватил и истерил потом )))Ага как раз там вас ждут)
Алаудинов прокомментировал драку с участием чеченского бойца в ЛНР
Я так читал просто. Не хочу видео даже смотреть, от злости взорвусь боюсь. Так это и понятно герои в куче или над беззащитными, слабыми.Видел видео, нормально отхватил и истерил потом )))
Посмотрите видео, услада для глаз ))))Я так читал просто. Не хочу видео даже смотреть, от злости взорвусь боюсь. Так это и понятно герои в куче или над беззащитными, слабыми.
Ага щаз,нашли спонсораТак так так! Пропуск есть в наш чат анонимных каголиков? Телеграммовский пропуск не катит! Либо накрывай поляну, простава за прописку.
Так я еще не сказал в каком ресторане простава должна быть)
как прокометировал нападение на военную полицию ?Ага как раз там вас ждут)
Алаудинов прокомментировал драку с участием чеченского бойца в ЛНР
Да чет сейчас ищу в хорошем качестве не найду. Есть ссылочка? Можно в личку скинуть.Посмотрите видео, услада для глаз ))))
Он там на бойца мма попробовал быкануть ))))
Я х.з где это. У меня на ленинском хороший.Ага щаз,нашли спонсора. Я не Соловьев , мне за полит-
балабольство-просвет из бюджета не обламываетсяТак ,что только
доевыепаевые взносы на парритетных основах. По старинке - "вкладчину"
Ресторан у нас на примете пока один - THE "Пыхтино" )
Я тоже смотрел с записи монитора -Да чет сейчас ищу в хорошем качестве не найду. Есть ссылочка? Можно в личку скинуть.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!