Т.е. вы считаете, что сбивать гражданские самолеты - нормально?Та пусть идут они накуй!!! Долги отдают только трусыЯ бы никуя не отдал бы и не подписался под этой шляпой.
Т.е. вы считаете, что сбивать гражданские самолеты - нормально?Та пусть идут они накуй!!! Долги отдают только трусыЯ бы никуя не отдал бы и не подписался под этой шляпой.
бедолаги)))) это продавцы в дикси)))
Перуанец где фотоотчет яхты рыбалки рыбы))?))
Та пусть идут они накуй!!! Долги отдают только трусыЯ бы никуя не отдал бы и не подписался под этой шляпой.
Это не повод хватать всех русских людей и ипашить по беспределу!!А придётся. И, как всегда, из нашего же с тобой кармана.
А окурок ссыкло позорное и шваль. Достойному человеку было бы не в падлу признать ошибку, извиниться и выплатить компенсации.
Че яхта опять сломалась,не доплыл очередной раз?А придётся. И, как всегда, из нашего же с тобой кармана.
А окурок ссыкло позорное и шваль. Достойному человеку было бы не в падлу признать ошибку, извиниться и выплатить компенсации.
А забивать при задержании - это не беспредел?Это не повод хватать всех русских людей и ипашить по беспределу!!
Кого убийц? Не беспредел все правильно, и это граждане рф еще не забыли? Херли лезете в дела чужого государства.А забивать при задержании - это не беспредел?
Это не повод хватать всех русских людей и ипашить по беспределу!!
Вот и идет разбирательство .Т.е. вы считаете, что сбивать гражданские самолеты - нормально?
А зачем мне верить во что то. Я вижу что они тут творят. Да и ты помнится говорил что один криминал.Правильно! Но сбитый самолёт и не был поводом.
Повод - это то, что наши силовики, обосравшись после похищения талышского активиста, азербайджанского оппозиционера и гражданина России, показали свою слабость и начали прессовать азербайджанскую ОПГ. У них спецслужбы Азербайджана из под носа вытащили человека. Позорище!
Продолжаем верить в удобную "правду". Совесть то у нас закончилась.
Вот и идет разбирательство .
У вас свой ящик у нас свой.Да и вертолет сбивали и народ видел как они праздновали и отзывались. И отношение их к русским народ знает. Ткт и ящик не нужен.А пока оно идёт, пропаганда уже включила пиздючий ящик про геноцид 5000 русских и сбитый вертолет
Надо же вам откуда-то черпать аргументы![]()
А зачем мне верить во что то. Я вижу что они тут творят. Да и ты помнится говорил что один криминал.
У вас свой ящик у нас свой.Да и вертолет сбивали и народ видел как они праздновали и отзывались. И отношение их к русским народ знает. Ткт и ящик не нужен.
Я спрашиваю катер твой че не доплыл опять?"— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если она испорчена!
— Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
Не надо путать Ивана с болваном![]()
Так все умные предводители уехали, улетели и уплыли) Остались бродяги одни тут) Так что давай Че Гевара может с третьей попытки доплывешь.А то я чет жду и жду.Народ ничего не знает и не хочет знать. Народ не видит ничего, дальше своего носа. Каждый сам за себя. Общество настолько атомизировано, что и не народ это уже вовсе.
опортунисты одни))) свалил подальще и вещает кому на руси жить хорошо))Эх не с того мы начали! Всем доброго утра пробивчане!
действующие чиновники катали?))Походу никто уже не ориентируется ни в терминах, ни в понятиях
Фото на яхте было запрещено. Такое было условие владельца. Всего остального было предостаточно![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!