Доброго субботнего всем коллеги. 

Даже в период социолизма выращенные на своем огороде плоды подпадали под понятие "личная собственность" , а сейчас так вообще "частная собственность". Раньше за покушение на чужие яблочки можно было и заряд соли схлопотать от колхозного сторожа))Парадокс, это когда идёшь по улицам района где живёшь, растёт вишня, черешня, шелковица, абрикосы, половина падает и её едят птицы и т.д. А сорвать и скушать нельзя, вроде чужая собственность.
Я застал те времена, по этой причине и не обираю и так пострадавших людей, хотя видеть как погибает урожай для меня дико.Даже в период социолизма выращенные на своем огороде плоды подпадали под понятие "личная собственность" , а сейчас так вообще "частная собственность". Раньше за покушение на чужие яблочки можно было и заряд соли схлопотать от колхозного сторожа))
![]()
С чего бы ?Здарова, бедолаги!
Работает принцип "так не доставайся же ты никому..."Я застал те времена, по этой причине и не обираю и так пострадавших людей, хотя видеть как погибает урожай для меня дико.
есть нефть и газ
И вам не хворать дорогой вы наш бродяга-странник)Здарова, бедолаги! Как тут? Чё тут? Что слышно?![]()
Ну бензин кнечно нужен, но для меня нынче больше ценность на берегах Самары, что воздвиг Альфред Филлипович фон Вакано )))Ну если это для Вас основные ценности, тогда Вы точно не бедолага![]()
бедолаги)))) это продавцы в дикси)))Здарова, бедолаги! Как тут? Чё тут? Что слышно?![]()
Я хрен знает как это работает. Зависит от пляжа что на удивление, на одном может быть много, едешь на другой конец города, буквально парочку встретишь.Собака реал? вы такое видели?)
как думаете фудсити с садоводом и тц киевский нациолизируем ? после сегодняшнего алиева?)Я хрен знает как это работает. Зависит от пляжа что на удивление, на одном может быть много, едешь на другой конец города, буквально парочку встретишь.
Но мне пофигу, одену гидрокостюм и клал я свои 49.5см на эти желейки ))))))
А че он сказал чет я и не видел?как думаете фудсити с садоводом и тц киевский нациолизируем ? после сегодняшнего алиева?)
Ой не смеши Вилерка брат!!! Ты чухабота нашего продажного не знаешь чтоль! Там все до костей продажные, народ свой предал давно, а ты чего то еще ждешь. Краску за закупят, будут линии рисовать опять!как думаете фудсити с садоводом и тц киевский нациолизируем ? после сегодняшнего алиева?)
Та пусть идут они накуй!!! Долги отдают только трусыАзербайджан готовит международный иск к России из-за крушения самолета AZAL
Президент Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан готовит иск к российским властям в связи с крушением самолета «Азербайджанских авиалиний» (AZAL). Он заявил, что за семь месяцев Баку не получил «никакого ответа» от российских официальных лиц.
«Наш генеральный прокурор регулярно направляет письма главе Следственного комитета России. Но на все письма приходит один ответ: “расследование продолжается”», — сказал господин Алиев (цитата по haqqin.az). Он потребовал от России «признать эту катастрофу как вину, наказать тех, кто сбил самолет, выплатить компенсации семьям погибших, пострадавшим и авиакомпании AZAL за потерю самолета».
Иск будет направлен в международные судебные инстанции, отметил президент. Российская сторона, по его словам, была уведомлена об этом. «Для нас все ясно. Мы знаем, что произошло, и можем это доказать», — заявил господин Алиев.
В июле замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов призвал Россию выявить и привлечь к ответственности виновных в крушении самолета. Он также говорил о том, что в Баку ожидают от Москвы «полного и прозрачного расследования» и выплаты компенсаций.
В феврале Казахстан опубликовал предварительный отчет о катастрофе. В расследовании нет выводов о причинах крушения, однако в документе говорится, что самолет получил повреждения многих систем, когда еще находился в воздухе. Это сделало его практически неуправляемым.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!