★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не бережёте Вы себя, в такую жарищу надо кровь разбавлять, нужно больше влаги ))))
Ну, джин же с тоником, вот и разбавляю.
Да и сплит охлаждает температуру в доме.

Не верю без фото!
Я не ставлю задачу , что бы мне верили, фото не будет.
У меня задача отдохнуть душой.

Дирехтор МГУ поставил цель накуячиться)
Такой задачи не было вообще.

За это лето, могу предоставить чеки )))
Я беру 4*9 ящика по 1.2,л в неделю, без учёта допов, далее работает математика )))))
Пиз.ец)😁Не я не считаю, да ну в пиз. у.Я так утром обычно гляну примерно сколько с карты ушло и говорю ой пля, дорого нынче гульнуть. 🤣

Мне мой врач тоже самое говорит, не пей, не ешь жареное, солёное, свинину и говядину...
А как не есть, они же ждут )))))))
Правильно Собак, все её там будем) 😁Пивушник вы конкретный 👍

IMG_20250716_101841_198.jpg
Доброго дня галдежник!!

Приветствую Всех :hat:

Откуда пошло выражение «галопом по Европам»?

В 1927 году трёх советских поэтов отправили в тур по Европе. За два месяца они посетили пять стран. В Италии они гостили у Горького.

По возвращении один из поэтов Александр Жаров опубликовал заметки о поездке в газете «Комсомольская правда» под названием «Галопом по Европам».

Советская публика их приняла хорошо, а вот Максим Горький раскритиковал.

В статье «О пользе грамотности» Горький писал:

«Я вынужден напомнить об этом по следующей причине: молодой русский литератор, путешествуя „галопом по Европам“ и посетив окрестности Неаполя, рассказывает в одной из московских газет: „Рядом — залив Адриатического моря, с другой стороны его отлично виден Везувий“. Издревле ведомо, что Неаполь расположен на берегу залива Тирренского моря и залив этот называется Неаполитанским; что же касается моря Адриатического, то оно находится в другом месте, так что молодой писатель, путешествуя „галопом“, врет в карьер. А редактор газеты печатает вранье, не замечая его.

Современные русские люди вообще приезжают в Европу как будто лишь затем, чтобы посмотреть, как она разваливается, и смекнуть, скоро ли рассыплется в прах и пыль. Спросишь путешествующего галопом:

— Как вам нравится море?

Он гордо отвечает:

— Что у нас своих-то морей нету, что ли!»

В итоге фраза «галопом по Европам» стала символом поверхностного знакомства с темой. Теперь так говорят о чём-то сделанном наспех, без глубины.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

wkzsifbk.webp

Посмотреть вложение VID_20250719_115822_512.mp4
В Якутии появилась доставка из города до деревни на дронах.
Раньше людям приходилось использовать паром или катер что бы добраться туда. А сейчас 15 минут и письмо или посылки до 10 кг уже на той стороне.

Та это не то. Вы держитесь там, 95 регион ждет вас) С пивком там проблемка конечно🤭
Не, в 95 надо заканчивать уже с пивком, будет коктейль из ромашки и корвалол на мяте )))))))

Назад
Сверху Снизу