Тема закрыта Есть базы Страховых компаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vera-KRD

Интересующийся
Реакции
576
USD
0
Сделок через гаранта
2
Всем привет! Есть возможность приобрести БД по страховым компаниям (Компании не все, но очень много, перечислять не буду) Интересны ли Вам данные БД, например РСУ и сколько готовы заплатить?
Или лучше делать пробив по страховым ?

Всем привет! Есть возможность приобрести БД по страховым компаниям (Компании не все, но очень много, перечислять не буду) Интересны ли Вам данные БД, например РСУ и сколько готовы заплатить?
Или лучше делать пробив по страховым ?

Покупать пробив из скачанной базы - по мне так маловероятно...А сколько стоимость такой БД ?
Может скинемся и купим для общей пользы?

Покупать пробив из скачанной базы - по мне так маловероятно...А сколько стоимость такой БД ?
Может скинемся и купим для общей пользы?
Я могу запрашивать пробив по страховым, могу купить базы сразу. Просто спрос не понятен.

Vera-KRD, тут основной вопрос еще по каким регионам и на сколько крупная компания. Да и вопрос о том по каким видам страхования она.

Vera-KRD, тут основной вопрос еще по каким регионам и на сколько крупная компания. Да и вопрос о том по каким видам страхования она.
Вот абсолютно согласна, просто список большой, по регионам делать не хочу, так как ценник у нее будет маленький - больше суеты. Хочу федеральные по РФ продовать.

Vera-KRD, ну тогда интерес наверное все же будет связан с видом страхования.

Главное утечки не допустить, как это в конечном итоге с Цюрихом было.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересует информация по совершённым свежим ДТП. Есть возможность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    предложение по бд страховм
  • Назад
    Сверху Снизу