✴️«DUNES GROUP» - Вдохновляйся. Создавай. Действуй. Межфорумное Telegram сообщество.

DUNES GROUP

Новичок
Реакции
21
RUB
0
» DUNES GROUP « Межфорумное Telegram сообщество.

⏳Кто мы и что такое « »?

Мы являемся одним из крупных телеграм-проектов основанным в 2023 году, объединяющим селлеров, покупателей и профессионалов из разных сфер.

Наше сообщество зарабатывало свою репутацию долгим и кропотливым трудом у различных представителей услуг и покупателей.

✴️Теперь Арракис открыт для Всех желающих!

Наша планета стремиться к демографическому росту и предлагает Всем желающим его поддержать.

Для заселения на Арракис достаточно отправить заявку на вступление в наш Telegram:

Что-бы получить ссылку-приглашение - Shai-Hulud предложит пройти простую проверку-капчу и ознакомиться с правилами сообщества.

Безопасность — наш приоритет!

Мы делаем всё, чтобы сообщество оставалось честной, безопасной и комфортной площадкой.

В группе действует ручная модерация, минимизирующая количество нежелательных участников и исключающая мошенников.

У нас ценится чистая репутация, проверенные продавцы и честные сделки.

« DUNES GROUP» — не только безопасность, но и выгода!

Активность = Бонусы — за участие в жизни сообщества ты можешь получать реальные награды.

Каждую неделю — розыгрыши! Пользователи, вошедшие в еженедельную стастику сообщений ТОП10 получают подписку Telegram Premium.

Так же администрация подготовила ежемесячные розыгрыши с крутыми призами для участников! Следите за новостями и ждите анонсов!

Стань частицей сообщества «Дюн», уцелей перед беспощадным Shai-Hulud и заработай помилование у оружейных мастеров. Переходи в и испытай свои силы!

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Согласовано к размещению.

Вступил в чат по приглашению одного близкого товарища
Чат наполнен адекватными людьми, чистотой и порядком

Даже я там есть. ☝️

Знаю этот чат . в чате с самого начала его развития.Довольно отзывчивая и ответственная администрация, если возникает вопрос - всегда подскажут по вашей проблеме или поиску. Грамотный подход к работе т.к. присуствует проверка, под неё попадают сомнительные либо не имеющие репутации юзеры в чате, на предмет отзывов на других бордах либо депозитов. Удачи в развитии.

Вступил в чат по приглашению одного близкого товарища
Чат наполнен адекватными людьми, чистотой и порядком
Стремимся к порядку всегда

Рады как старичкам форума так и новичкам

Даже я там есть. ☝️
Спасибо за развёрнутый информативный отзыв ))

Внимание!
У нашего чата появился фейк!
Будьте внимательны!
Ссылка на вход в чата только одна:

У нашего админа Id в описании профиля, его юзернейм указан при вступлении в чат через бота!

Все остальное фейки

Состою в чате с самого начала, добротный чат, обстановка, общение, все круто
Кстати пользуясь случаем, бота делал я для этого чата )))
Надеюсь DUNES GROUP, будет не против рекламы )

Хорошое место для развития,нахождение общих интересов, да и просто для общение с Людьми кто понимает почем и для чего в хлебе дырочки:)

Международному Сообществу желаю процветание и успехов! По больше адекватных пользователей и по больше возможностей рекламы своих услуг!

Знаю этот чат . в чате с самого начала его развития.Довольно отзывчивая и ответственная администрация, если возникает вопрос - всегда подскажут по вашей проблеме или поиску. Грамотный подход к работе т.к. присуствует проверка, под неё попадают сомнительные либо не имеющие репутации юзеры в чате, на предмет отзывов на других бордах либо депозитов. Удачи в развитии.
Спасибо, стараемся

• Теги
    community telegram dunes group telegram telegram chat
  • Назад
    Сверху Снизу