Тема закрыта Доверенность Беларусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветовал бы Вам, посмотреть в объявлениях по теме. Много умельцев здесь есть)

Посоветовал бы Вам, посмотреть в объявлениях по теме. Много умельцев здесь есть)
Уже смотрел, и спрашивал. Умелец всего один и с не адекватным ценником.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если есть желание у меня есть человек сделает печать а напечатать и сам сможешь так как у белорусов доверка на листе формата А4

Если есть желание у меня есть человек сделает печать а напечатать и сам сможешь так как у белорусов доверка на листе формата А4
Наверное так и придётся сделать в итоге.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А в твоём случае только цена вопроса в печати а текст не сложный если что у меня образец есть в ворде могу на почту скинуть там все сам поменяешь ФИО и данные на тазик !!! А цена вопроса печати плюс минус 50$ если что могу точней узнать

pechatvip спросите, по моему все вполне адэкватно у него)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу