Тема закрыта Cronos+ скачать бесплатно

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо.Программа нужная. Скачалось без проблем.

Доброго времени:
вопрос какой: две связанные таблицы (1-ая:паспортные данные; 2-я:анкетные данные) - надо сделать выгрузку после фильтра по полю организация, которое находится во 2-й таблице - точнее это делается без проблем - далее нужно составить сводный отчет (список), в котором должны быть часть полей из 1-й таблицы и часть из 2-й
» точнее это делается без проблем
точнее без проблем делается запрос/фильтр, а вот выгрузку в виде списка с объединенными полями как раз надо

Доброго времени суток. Может кто подсказать, есть ли торенты со старыми базами РФ под cronos?

Господа, перезалейте.

Может кто нибудь залить пожалуйста актуальный кронос, ссылки битые

Да, прошу перезалить)

скачал, спасибо)

Можно перезалить?

По этой ссылке экзешник, прогоняя через virustotal, сообщает о вирусах.

Ссылка верная, на ЯДиске, просто нуллреффер не перенаправляет..

Вот также ссылка:

Файлу экзешнику внутри лет 5 наверное.. Вирустотал скорее всего ругается на "взломанную версию"..

Погуглите, в интернете есть наверное более свежие версии и возможно с ключом (я не искал) и не забывайте проверять на вирусы.

Вот также ссылка:

Файлу экзешнику внутри лет 5 наверное.. Вирустотал скорее всего ругается на "взломанную версию"..

Погуглите, в интернете есть наверное более свежие версии и возможно с ключом (я не искал) и не забывайте проверять на вирусы.

забыл скрин архива прикрепить:

яд.png

Вот также ссылка:

Да, так и есть. Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу