ПРОВЕРЕНО ♛Боярский Пробив♛ - По МВД и ФСБ - Пробив через Ментов и Контору - ♛Боярин к Вашим Услугам♛

Продавец провёл успешную сделку!

Обратился к Боярину, ответил сразу, пробив получил через 30 минут. Рад знакомству, буду обращаться постоянно.
ТСу удачного развития бизнеса.

оперативно сделал заказы по рп. и цены не кусаются) рекомендую! 😎

Сделал заказ, уже 4 дня тишина ! Завтра завтра и пропал !

Сделал заказ, уже 4 дня тишина ! Завтра завтра и пропал !
Здравствуйте! Прошу прощения за долгое отсутвие, врываемся в работу! Актуально?. Обязательно разрешим ситуацию, сделаем бонусы, сделаем возврат, отписал в ЛС.

сервис зарядил х2 цену от остальных сервсов тут по мтс, возможно посредит тупо с левых акков, будьте осторожнее, от услуг его отказался разумеется)

Доброго времени суток, если честно не припоминаю чтобы по мтс кто-то писал в последнее время, да и по чатам не нашел.
Если актуально то пиши по контактам в телегу, сделаем со скидкой)
Telegram: @BOYARINFO ( )
сервис зарядил х2 цену от остальных сервсов тут по мтс, возможно посредит тупо с левых акков, будьте осторожнее, от услуг его отказался разумеется)

Заказал 2 пробива ГИСМУ, сделал оперативно и по приятной цене. Спасибо, рекомендую!) И буду обращаться ещё.

Заказал 2 пробива ГИСМУ, сделал оперативно и по приятной цене. Спасибо, рекомендую!) И буду обращаться ещё.
Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать оказанием своих услуг)