Бесплатный VPN в любой стране

Оцените пожалуйста данную статью !?!

• Это статья была мне интересна

• Я уже читал(а) об этом, статья не интересна для меня

Результаты будут видны только после голосования.

ivakor

Интересующийся
Продавцы
Реакции
190
USD
0
О своей безопасности сегодня не думает только глупый и VPN это первый инструмент, который делает ваше прибывание в сети более безопасным. Из множества предлагаемых вариантов на рынке не сложно запутаться. К тому же за каждый коммерческий VPN сервис нужно платить. Но что если вы стеснены в средствах на покупку платного VPN? Альтернатива есть! Вы можете использовать бесплатный VPN уже сегодня. Ниже я раскажу как!
Итак начнем:
Прежде всего стоит сказать,что бесплатный VPN вы можете найти на сайте проекта
Чтобы пользоваться данным сервисом Вам недобходимо выполнить несколько достаточно простых действий.
1. Загрузить и установить VPN клиент
VPN-gate-install1.jpg

VPN-gate-install2.jpg
2. Запустить VPN Gate Client Plug-in и подключится к VPN Gate Server
VPN-gate-install3.jpg
3. Выбрать интересующую вас страну и тип подключения.
VPN-gate-install4.jpg
4. Выбрать TCP или UDP протокол.
VPN-gate-install5.jpg
5. Система назначит вам внутрений IP адрес.
VPN-gate-install6.jpg
6. Конфигурацию вашей сети вы можете проверить командой

Код:
ipconfig /all
tracert 8.8.8.8
VPN-gate-enjoi.jpg

VPN-gate-enjoi1.jpg
Проверить ваш IP и анонимность вашего подключения вы можете по адресу –
Вуаля... ВПН работает!
Единственное что хотелось бы еще добавить к вышеописанному, лучше всего все таки использовать платгые ВПН сервисы которые дают Вам просто конфиги подключения к Серверам и использовать sorce клиент OPENVPN последней актуальной версии.

Если Вам понравилась данная статья Проголосуйте вверху данного топика!
Всем спасибо!!!

Добавить бы сюда конфиги по отстройке ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А чем плох tails?+модем

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не для каждого дела удобен.
если уметь пользоваться то для каждого)конечно у каждого свои цели и т.п...просто то малое большинство кто вообще понимает что это такое,умеет только включать tails.. а вот настроить и покопаться там или лень или скудный ум не позволяет

Linux есть линукс. Каждый дистр. заточен под свое. Кому LinuxMint, кому KaliLinux, кому Ubuntu, кому Tails /

Да и зачем что-то переделывать если уже есть готовые, ну или с небольшими корректировками.

Да, меня тоже бесят различные выражения людей не понимающих сути вещей, но так умело оперирующих их тех терминами в разговоре, что иногда задумываешься о своей компетентности. И задаешься вопросом "а нахрена вы пришли ко мне, если вы такие умные и это мне надо идти к вам за советом"

Последнее редактирование:
Добавить бы сюда конфиги по отстройке ))
Продолжение напишу на днях, и выложу несколько конфигов. Хотя я думаю конфиги сами по себе быстро станут не актуальными! Но для новичков будет полезно.
если уметь пользоваться то для каждого)конечно у каждого свои цели и т.п...просто то малое большинство кто вообще понимает что это такое,умеет только включать tails.. а вот настроить и покопаться там или лень или скудный ум не позволяет
Модем не совсем удобно использовать если Ваша работа касается голосового общения и т.п.,где нужна хорошая скорость. Хотя я сам приверженец Kali Linux и Ubuntu. Но опять же, чтобы пользоваться Линуксом, надо понимать хотя бы что-то и иметь прямые руки!

еще это.

- сам пользую иногда
с этим не работал не нравиться установка приложения и пр.
- тоже стоит как альтернативу брать.

• Теги
    бесплатный впн доступный впн
  • Назад
    Сверху Снизу