В аэропорту Внуково появились долгожданные фонтанчики с бесплатной питьевой водой. Найти их — отдельный квест, но я справился.
Питьевой фонтан в аэропорту Внуково
Появлению бесплатной воды в аэропорту Внуково предшествовало пристальное
Первый — у задней стены магазина напротив выхода 12. Внешне фонтанчик похож на урну с педалькой. Нажимаешь — течет вода.
Фонтанчик №1 нашел не сразу. Нужно обогнуть магазин
Надпись на табличке выполнена на русском, английском и китайском языках.
На вкус вода как вода. Я еще набрал воду в принесенную с собой пустую бутылку, хотя делать это неудобно. Но с бутылкой удобнее гулять по терминалу и лететь в самолете, не беспокоя лишний раз бортпроводников.
Второй фонтанчик находится почти в конце терминала напротив выхода 15.
Фонтанчик №2. Метрах в пяти от него автомат с водой по 220 за бутылку
Самая дешевая вода в бутылках, которую я нашел в чистой зоне Внуково, стоит 130 рублей за бутылку. Но теперь можно пить бесплатно. Надеюсь, что этот пост многим сэкономит деньги.
Было бы здорово, чтобы в других аэропортах тоже обратили внимание на цены на воду.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Питьевой фонтан в аэропорту Внуково
Появлению бесплатной воды в аэропорту Внуково предшествовало пристальное
Вход или Регистрация
Федеральной антимонопольной службы:Московское Управление ФАС возбудило антимонопольные дела в отношении оператора магазинов беспошлинной и пошлинной торговли ООО «Регстаэр-М» по признакам установления монопольно высоких цен* на питьевую воду в «стерильных» зонах аэропорта Внуково.
Первый — у задней стены магазина напротив выхода 12. Внешне фонтанчик похож на урну с педалькой. Нажимаешь — течет вода.
Вход или Регистрация
Фонтанчик №1 нашел не сразу. Нужно обогнуть магазин
Надпись на табличке выполнена на русском, английском и китайском языках.
Вход или Регистрация
На вкус вода как вода. Я еще набрал воду в принесенную с собой пустую бутылку, хотя делать это неудобно. Но с бутылкой удобнее гулять по терминалу и лететь в самолете, не беспокоя лишний раз бортпроводников.
Вход или Регистрация
Второй фонтанчик находится почти в конце терминала напротив выхода 15.
Вход или Регистрация
Фонтанчик №2. Метрах в пяти от него автомат с водой по 220 за бутылку
Самая дешевая вода в бутылках, которую я нашел в чистой зоне Внуково, стоит 130 рублей за бутылку. Но теперь можно пить бесплатно. Надеюсь, что этот пост многим сэкономит деньги.
Было бы здорово, чтобы в других аэропортах тоже обратили внимание на цены на воду.
Вход или Регистрация