Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UrBork

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
1
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG-2067.gif

Постоянно в наличии
  1. Потреб кредиты
  2. Бады
  3. Форекс
  4. Физ лица рф\снг\зарубеж
физ лица это 120 usd 1000 строк
Бады 400 usd 1000 строк
Потреб кредит 100 лидов 180 usd
Минимальный заказ зависит от направлений
физы 100 строк
потреб 50 лидов
бады от 100 строк

Выгрузки под ваш запрос , фильтрации по параметрам.
Писать по контактам (изменён 13.03.2022)

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на обязательную пошлину.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаем 24\7, Рады новым клиентам

Допускается на основании внесённой пошлины. Так же продавец предоставил скрин базы. База не прозванивалась. Не забывайте про Гарант - сервис.

Рады новым клиентам , замена брака 100% . Выборки по вашим параметрам .
Писать по контактам jabber [email protected]
Телеграм UrBork

В наличии бады 2022 год любые наименования/обьемы

Кредиты свежие выгрузки день в день .

Самозанятые любые периуды регистрации ,обьемы .

Физ лицы зарубеж рф снг , любые параметрации .

А так же любые выгрузки под ваш запрос.

Связывался с продавцом по поводу БАДов. впечатление о продавце сложилось не самое лучшее.
Пробу не предоставляет, агитирует на покупку 500 контактов, меньше продавать отказывается, хотя я готов заплатить за пробу.
В телеграмм написал, что на форуме более года, а рега в 22 году. Тут не буду придераться, может быть он торгует не только на пробиве.
Даже скриншот о наличии базы продавец отказался предоставлять, назвав меня мошенником
Я пришел к такому выводу, что у продавца нет заявленного материала и данная тема продавца на этом форуме СКАМ чистой воды.

Трижды подумайте, прежде чем проводить сделку с данным продавцом

Связывался с продавцом по поводу БАДов. впечатление о продавце сложилось не самое лучшее.
Пробу не предоставляет, агитирует на покупку 500 контактов, меньше продавать отказывается, хотя я готов заплатить за пробу.
В телеграмм написал, что на форуме более года, а рега в 22 году. Тут не буду придераться, может быть он торгует не только на пробиве.
Даже скриншот о наличии базы продавец отказался предоставлять, назвав меня мошенником
Я пришел к такому выводу, что у продавца нет заявленного материала и данная тема продавца на этом форуме СКАМ чистой воды.

Трижды подумайте, прежде чем проводить сделку с данным продавцом
Уважаемый ,что то не припомню вас в списке своих контактов . Возможно вы нарвались на фейк. Будьте бдительны.
Готовы предоставить, всем местным бесплатные тесты, по основным направлениям нашей деятельности .

Возможно вы нарвались на фейк. Будьте бдительны.
У Вас нет ниодного фейка в телеграм. @UrVVorK - единственный существующий, ошибиться и на кого то нарваться невозможно, ввиду отсутсвия кого либо )

У Вас нет ниодного фейка в телеграм. @UrVVorK - единственный существующий, ошибиться и на кого то нарваться невозможно, ввиду отсутсвия кого либо )
Повторюсь специально для вас , для всех адекватных покупателей , у нас абсолютно бесплатные тесты , внесен депозит на сторонних площадках , цели кого то кидать не имеем.

Так же отдаем приоритет работе через гаранта данного форума.

Повторюсь специально для вас , для всех адекватных покупателей , у нас абсолютно бесплатные тесты , внесен депозит на сторонних площадках , цели кого то кидать не имеем.
Для меня ничего не надо повторять, хотя это выражение изначально неверное. Вы смотрите кому и на что отвечаете, а также следите за словами, когда строите домыслы по своему же сервису. (касается фейков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    #лиды автокредиты база 20-21 база мфо база терявшие лиды форекс базецкий базы горячие лиды форекс клиенты банков кредиты кредиты для бизнеса куплю лиды лиды forex лиды продажа лиды элитная недвижимость москвы
  • Назад
    Сверху Снизу