Тема закрыта базу новорегов из ФНС (налоговой), ИП/ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skywins

Новичок
Реакции
36
USD
0
Сделок через гаранта
3
Куплю уникальную базу новорегов из ФНС (Налоговой), ИП/ООО - интересны те, кто еще не получил документы о регистрации юр. лица.
В день подачи заявления на регистрацию ИП/ООО или в день попадания в реестр ЕГРН.

1. Заявления -
Например 1 августа человек подал документы на регистрацию ИП/ООО.
- 1 августа контакты должны быть у меня.
- максимум 2 августа до 08-00 МСК

2. Новореги, попадание в ЕГРН день в день с выгрузкой в каждый час.
К примеру: 1 февраля попал в реестр и 1 февраля должен быть у меня.
- Первая выгрузка в 05-00 МСК и ранее, далее по договорённости.
- Максимум выгрузка в 09-00 МСК, ни одной минутой позже, далее каждый час без опозданий.
Пишите какие есть поля, количество контактов ежедневно, цену.

3. ЛЮБЫЕ ГОРОДА, МОСКВА, ПИТЕР, КРАСНОДАР, далеко не обязательны. ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕГО РЕГИОНЫ.

Техническая часть:

Нужны - только цифровые варианты - Excel, напечатанный текст.
Готов рассмотреть - фото, картинки и т.д.

Обязательные поля:
Фамилия
Имя
Отчество
ИНН
Сотовый номер

Желательные:
ОКВЭД
ОГРНИП
Дата присвоения ОГРНИП
СНИЛС
Дата рождения
Документ, удостоверяющий личность
Серия паспорта
Номер паспорта
Дата выдачи документа
Кем выдан документ
Код подразделения
Гражданство
Адрес места жительства

Пишите, что можете предложить.
Работа через гарант.

Ссылка на мой Telegram

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Исключая Москву и Питер вы в лучшем случае будете получать 3-4 контакта в день, и не факт что с номером телефона, знаю о чем говорю, по мне топик мертвый и бессмысленный как и запрос.

Исключая Москву и Питер вы в лучшем случае будете получать 3-4 контакта в день, и не факт что с номером телефона, знаю о чем говорю, по мне топик мертвый и бессмысленный как и запрос.
Привет! Как по мне, так ты просто набив сообщений делаешь, никой конкретики в твоём сообщении и ничем не обоснованный ответ, унижает мой запрос и меня в целом.
Как по мне, ты болтун просто и ничего не понимаешь в этом вопросе, докажи обратное если это не так, готов даже забиться на спор в деньгах с тобой, гарант прямо подключим, умник.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
126 фирм с 1 июля по сегодня. Напиши в телегу, отправлю. @dimanmen
Я к тому что при таком объеме в месяц имеет смысл что то делать за 50р за контакт, вот к чему первый пост.

126 фирм с 1 июля по сегодня. Напиши в телегу, отправлю. @dimanmen
У тебя 126 с 1-июля, у меня тысячи фирм с 1 июля. Уровень твоей базы понятен.., оставляет желать лучшего.

Я к тому что при таком объеме в месяц имеет смысл что то делать за 50р за контакт, вот к чему первый пост.
С таким объёмом базы как у тебя, вобще нельзя какие-то выводы делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    база базы базы снг данные ищу куплю лиды подбор спрос строки
  • Назад
    Сверху Снизу