Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые друзья!
Требуется за деньги база данных жителей ЦАО города Москвы, в составе которой имеются следующие поля:
обязательные
1. Фамилия;
2. Имя;
3. Отчество;
4. адрес регистрации;
5. моб. телефон;
желательные
6. возраст;
7. электронная почта;
8. аккаунты в соцсетях - ВКонтакте, Фейсбук.
Требуется самая полная база - 470 000. Именно столько в округе совершеннолетних жителей. Информация проверена.
Обрезки и куски меньшего объема интересуют мало потому, что мелкие фрагменты есть и у меня? и очень велика вероятность,
что в ваших маленьких частях будут те же самые фрагменты, что нашел и я. У меня собрано 160 000 из 470 000 человек.
Поэтому требуется, полагаю, полная выгрузка из разного рода баз данных органов госвласти (паспортные столы, избиркомы, МФЦ, ОВД и т.д.)
Требуется за деньги база данных жителей ЦАО города Москвы, в составе которой имеются следующие поля:
обязательные
1. Фамилия;
2. Имя;
3. Отчество;
4. адрес регистрации;
5. моб. телефон;
желательные
6. возраст;
7. электронная почта;
8. аккаунты в соцсетях - ВКонтакте, Фейсбук.
Требуется самая полная база - 470 000. Именно столько в округе совершеннолетних жителей. Информация проверена.
Обрезки и куски меньшего объема интересуют мало потому, что мелкие фрагменты есть и у меня? и очень велика вероятность,
что в ваших маленьких частях будут те же самые фрагменты, что нашел и я. У меня собрано 160 000 из 470 000 человек.
Поэтому требуется, полагаю, полная выгрузка из разного рода баз данных органов госвласти (паспортные столы, избиркомы, МФЦ, ОВД и т.д.)