Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ly4io

Интересующийся
Private Club
Реакции
133
USD
0
Сделок через гаранта
4
Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС

Ищу поставщика базы колл центра НЦЗ (Национальный Центр Здоровья), интересует только потенция

Для связи пишите в ЛС форума, или телеграмм @QWIWallet

Пожалуйста, заранее прошу не беспокоить продавцов с предложением преобрести базу другого колл центра, или других препаратов. Интересует потенция НЦЗ.

Кто пишет с целью обмана, прошу пройти мимо, т.к обмануть у вас получиться маловероятно, поэтому не тратьте мое и свое время

Перед покупкой всегда хочу получить 20-30 строк на пробу (Да, даже если мы уже сотрудничали). Человек я крайне недоверчивый, и всегда проверяю перед покупкой катчество базы.

В приоритете база 20 года, но если у вас есть 19 год, тоже пишите, будем договариваться.

Если вы не согласны на гаранта, прошу не тратить мое время, гаранта оплачиваю я сам!

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Так-же рассмотрю варианты 18-19 года, здоровья нации

18-19 год более не интересен
Ищу 20-21 год

Базу здоровье нации 20-21 год приобрел, не актуально

Всем доброго времени. Ищу БД с чеками от 9к. В базе преимущественно должны быть мужчины от 45 лет.
Интересует только свежий материал, 22 года. Национальный центр здоровья не интересен, человек вытаскивает от туда базу, она в принципе вся есть за 21-22 год, и до сих пор добывается.
Работаю исключительно через тест 20-30 контактов вполне достаточно, если база уникальная, то хватит и 10.
Все сделки провожу исключительно через гаранта данного форума.
Если вы не согласны предоставить тест, или работать через гаранта, то не тратьте мое и свое время!

Связь ЛС форума, или телеграмм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    база базы базы снг данные ищу куплю лиды подбор спрос строки
  • Назад
    Сверху Снизу