Арбитраж Арбитраж открыт истец: Vlen ответчик: acTpoxoHgpo3

Vlen

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
Vlen создал новый арбитраж №742:
Arbitration:Арбитраж №742
Истец: Vlen
Ответчик: acTpoxoHgpo3
Сумма: 100 USD
Дополнительные сведения:
1: 2
TELEGRAM: @acTpo_new
INOICONTACT: Телеграмм
ITOG: Компенсации по тратам на гарант
Подробности: Продавец не смог выполнить, обещанную работу, по причине отсутствия у него соответствующего шрифта образцу, предоставленного ему мной ещё до заключения сделки, аргументировав это тем, что он внимательно не посмотрел, подумал, что шрифт окажется стандартным и отказал мне в услуге. Как итог, по вине продавца сделка не состоялась из-за его невнимательности, я потерял деньги на оплату гаранта Считаю это несправедливым и продавец должен компенсировать мне потери по оплате гаранта в сумме 100,15 USDT

Начался арбитражный процесс по делу №742, между пользователем Vlen и acTpoxoHgpo3, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

сделка не состоялась из-за его невнимательности
Сделка не состоялась по Вашей не внимательности перечитайте еще раз правила сервиса озвученные Вам до начала сделки

Сделка не состоялась по Вашей не внимательности перечитайте еще раз правила сервиса озвученные Вам до начала сделки
В чем именно моя вина? В том, что вы не знали, что разные пункты выдачи печатают разными шрифтами или знали, но не посмотрели мой образец, чтобы понять, что у вас нет такого шрифта? Что вы за профессионалы своего дела, если даже на первых этапах сделки косячите?

Вложения

• 780679EE-E762-424D-B8D7-A1430BF528B2.jpeg
    780679EE-E762-424D-B8D7-A1430BF528B2.jpeg
    566.8 KB · Просмотры: 25
  • 71DE4AD2-F6C8-4F04-9F11-6492278907C0.jpeg
    71DE4AD2-F6C8-4F04-9F11-6492278907C0.jpeg
    605.5 KB · Просмотры: 20
Ваша вина в том что вы не правильно читали условия сделки: Все они прописаны в условиях гаранта. Добавьте арбитра в сделку:
2.5. Шрифты, защиты, расположение заполнения, и качество сборки будет соответствовать фото заявленному в рекламе.
1.5. Сервис не возмещает расходов покупателя на гарант-сервис в случае расторжения сделки. Это инициатива покупателя, от которой продавец не имеет права отказаться!
все это прописано в сделке

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу