Арбитраж Арбитраж открыт истец: Mactie ответчик: Simona

Mactie

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
Mactie создал новый арбитраж №775:
Arbitration:
Истец: Mactie
Ответчик: Simona
Сумма: 35000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 2
TELEGRAM: @simona0000
ITOG: Вернуть деньги
Подробности: Продавец предоставил неверные данные. Я знаю , что человек - гражданка РФ из г.Мурманска или области. Продавец скидывает мне прописку Ростовской области с паспортными данными Беларуси. В качестве доказательства того что данные верные она написал , что у него сотрудник проверенный и он ещё раз перепроверит и подтвердит правильность.

Начался арбитражный процесс по делу №775, между пользователем Mactie и Simona, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER "X" к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER "X". В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Сделка проведена через Гарант - Сервис , пошлиной не облагается .
Взято на рассмотрение .

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу