Beryymsad
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Beryymsad создал новый арбитраж №820:
Arbitration:
Истец: Beryymsad
Ответчик: Alladin
Сумма: 60000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @Alladin_Servis_n1
ITOG: Возврат оставшейся части суммы сделки.
Подробности:
Деньги были отправлены двумя частями , фиат(скрин) + крипто(хэш
.
По истечению 11/11/24 было получено указание на приезд , соответственно я взял билеты и направился в город сдачи, но по итогу - никто из пачки не сдал даже теорию, ибо возникла "Проверка".
Вкратце - это тянулось целый год, без месяца , и по результатам 6 приездов - всё пришло к манибеку. По результатам переговоров - мы сошлись на следующем : Сумма за тело сделки + компенсация приездов", но в дальнейшем эта схема в очередной раз навернулась , как и сама сдача
Средства , которые были потрачены на приезды - были частично возвращены, и мы договорились на возврат остаточной суммы + Бумаги по Автошколе с хорошей скидкой . Но как только с момента договора прошло 2 месяца, и я запросил уже полный остаточный манибек, с полным вычеркиванием каких либо добивов по АШ и Правам с этим исполнителем , то в ответ получаю следующее : " Не пишите мне больше нет желания общаться. За права вернул за дорогу не входило в возврат это я напрягал исполнителей. Не захотели ждать бонус в виде автошколы и угрожаете мне арбитражом тогда действуйте на своё усмотрение. Удачи." . У меня сразу появился ряд вопросов , почему человек называет бонусом Автошколу, которую я оплачиваю со своих же остаточных средств на манибек + начинает говорить о том , что это не входило в сделку, но и я говорю исполнителю - что 6 приездов тоже не входили в сделку, хоть и перед каждой следующей поездкой - этот гуру Алладин уверял, что сейчас Вот-Вот , Точно-точно , уже - уже , всё будет сделано (: Хочу подметить, что постоянные просьбы добить это дело и сделать всё как можно скорее, либо развернуть сделку , подкреплялись лишь фразами : "Вы не колбасу покупаете", "Ждите", "Там рамсы", "Ничего не знаю , но щас узнаю " .
Прошу арбитра, рассмотреть этот договор(Вытекающий из невозможности прийти к чему либо другому), на полный возврат остаточных средств и дальнейшее увиливание от своих же слов - как отказ возврата.
Arbitration:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Истец: Beryymsad
Ответчик: Alladin
Сумма: 60000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @Alladin_Servis_n1
ITOG: Возврат оставшейся части суммы сделки.
Подробности:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Числа на реквизиты исполнителя - были перведены средства за ВУ с проводкой по базе, а именно теоритический+практический экзамен под ключ.Деньги были отправлены двумя частями , фиат(скрин) + крипто(хэш
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
По истечению 11/11/24 было получено указание на приезд , соответственно я взял билеты и направился в город сдачи, но по итогу - никто из пачки не сдал даже теорию, ибо возникла "Проверка".
Вкратце - это тянулось целый год, без месяца , и по результатам 6 приездов - всё пришло к манибеку. По результатам переговоров - мы сошлись на следующем : Сумма за тело сделки + компенсация приездов", но в дальнейшем эта схема в очередной раз навернулась , как и сама сдача

Прошу арбитра, рассмотреть этот договор(Вытекающий из невозможности прийти к чему либо другому), на полный возврат остаточных средств и дальнейшее увиливание от своих же слов - как отказ возврата.