Конкурс 1000 рублей за друга до 31.08.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knyaz

Прошлый ник HelpBusiness
Реакции
745
USD
0
Сделок через гаранта
4
Взял тему с соседнего борда, может вы тоже в курсе, но все же 8 дней осталось)
У банка открытие много интересных акций происходит в последнее время и его дочерний Рокетбанк не отстает. До 31.08.2017 за каждого приглашенного друга банк платит 1000 рокетрублей. От человека требуется перейти по рефералке и заказть (а в последствии и получить) бесплатную карту Рокетбанка. За это пригласившему начисляется 1000 рокетрублей. От 3000 можно ими расплатиться. (Расплачиваешься своими, а тебе рокетрубли переводятся в рубли). В интернете гуляют варианты обнала этих рокетрублей и самый популярынй, который я встретил, - сим карты. Халява, в общем, небольшая. Как карту заказали и приложение поставили - у вас есть рефералка. Общался с банком сейчас, деньги будут зачислены, если заявка будет подана до 31.08.2017, получение может быть в начале сентября. Курьер через 3-5 дней доставит карту.

Сейчас доставляются карты по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на-Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу, Воронежу и Туле.

Мое предложение: Если вы соберетесь заказываь карту - заказываете по моей рефералке. 1000 делим 50/50. Карта бесплатная, обслуживание бесплтано, доставка бесплатно. Можно не пользоваться (ну я лично сомневаюсь, что буду ей пользоваться после заверешения акции)
Если инетерсно, то давайте в ЛС или Телегу.

Подниму тему т.к. сегодня проверили - работает через мегафон. Оплачиваем услуги связи через лк мегафона с карты рокета, возмещаем рокетрублями данную покупку, налим сим мегафона под 2,5% картой мегафона (без NFC она бесплатно выдается). До 31.08.2017 за заказавших карту по рефералке 1000 рокетрублей дают, которые по вышеописанной схеме превращаются в самые настоящие рубли. Предлагаю либо заказть карту по рефералке и с меня ваши 50% (500 рублей) после обнала, либо заказать по моей рефералке (на счету будет 500рокетрублей + 500 рублей я вам дам) и уже по своей рефералке регнуть миним 3 человек (возмещать покупки можно от 3000 рублей) и получить минимум 4000 (3500рр + 500р с меня) с этих телодвижений.
Вроде что заморачиваться за 500 рублей (хотя тоже деньги), но мой профит за 1,5 недели близится к 20 рефералам (10 000 рублей при условии 50/50)
ЕСЛИ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО, ТО СТУЧИТЕ В ЛС И ПО КОНТАКТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ 2 ДНЯ. ТЕМА РАБОТАЕТ, НА БЕНЗИН И ПЕЧЕНЬКИ ХВАТИТ)

Поделюсь итогом телодвижений) 11 500 живых рублей получилось из рокетрублей за последние 1,5 недели акции. Деньги не великие, но учитывая то, что вложил я туда 0 рублей и около 5 часов времени (суммарно), - все равно приятно) С 1.09.2017 дают не 1000 рр, а 500рр за реферала. Мое предложение "Закажите карту и отправлю вам 500 рублей" более НЕ АКТУАЛЬНО. А вообще это будет работать и дальше, если найдете способ регистрировать людей по вашей рефералке. Если не понятно как рокетрубли обналичивать - пишите мне, я подскажу.
АГ прошу закрыть тему. Акция закончилась, предложение более не актульно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу